(ох уж эти девчонки!
ну а что??? каждый судит в меру своей испорченности
вот для меня работать по ночам-это вообще наверное смерти подобно, а днем ничего, работаем.
А утро я люблю, только выходного дня!
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Любимое время суток
(ох уж эти девчонки!
ну а что??? каждый судит в меру своей испорченности
вот для меня работать по ночам-это вообще наверное смерти подобно, а днем ничего, работаем.
А утро я люблю, только выходного дня!
ну так напиши варианты;)
Ох! Уж эти мальчишки, всё им расскажи))))
Ох! Уж эти мальчишки, всё им расскажи))
а ты как думала?) конечно всё расскажи нам)))
а ты как думала?) конечно всё расскажи нам)))
да я так и думала, что любопытство не порок, а источник знаний.
да я так и думала, что любопытство не порок, а источник знаний.
всё верно говоришь))
всё верно говоришь)
так я и думаю тоже -нормально! Бог не обделил, умишком то!
ну не знаю я, что там за магия) когда через 3 часа уже подъём) утром бодрости никакой) только автопилот))
у меня по разному бывает,бывает и автопилот а бывает и легкость после магии общения ночью))))
у меня по разному бывает,бывает и автопилот а бывает и легкость после магии общения ночью))
а у меня всегда автопилот!) ну исключение, что утро наступило где то в 12- 13 дня))
Для меня вечер - это не до 10 часов, а гораздо-гораздо позже.. сова конкретная) вот это время суток и люблю. Прогуляться до друзей и в кафе. Или же занять себя другим делом. Один фиг, вечер - лучшее время суток))
Ну у меня всё зависит от времени года))))
Летом я люблю утро, потому что утром не сильно печёт солнышко и можно поваляться на кровати мечтая о чём-нибудь))
Зимой и весной предпочитаю вечер, потому что активная я почему-то только вечером, а остальное время суток хожу как варёная))
Осенью люблю день, даже не знаю почему, приятно мне днём в последние дни с солнышком погулять)))
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Любимое время суток