Девушки,хочется узнать,тщательно ли вы следите за своим здоровьем?при малейшем недомогании сразу бежите ко врачу или ждете пока совсем плохо не станет и тогда только на скорой?)
Женское здоровье
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Вс, 4 Мар 2012 16:32:56
Лечусь когда как))) но поход к врачу частенько откладываю)) они сейчас сами затрудняются-чем лечить?
Капаю нос всегда одними каплями и спреями-которые знаю и проверены.
Горло тоже-полоскание.
ну вот как-то так)))
Поделиться3Вс, 4 Мар 2012 16:51:21
а мужчины не следят,типа)))я нервничаю в очереди к своему врачу,поэтому-гугл рулит)))собственно,нету у меня таких прям проблем,которые не смогла бы сама решить,другое дело что лень самой за собой ухаживать)
Поделиться4Пн, 19 Мар 2012 12:16:43
а мужчины не следят,типа))
получается - что так)))
Поделиться5Пн, 19 Мар 2012 13:00:44
а мужчины не следят,типа)))
Наверное, все мы одного поля ягоды..)) Да и медицина оставляет желать лучшего. Уж наверное не пренебрегали бы мы советам врача, если бы у каждого был свой личнй семейный доктор. А так... когда встречаешься с равнодушием, когда лечат всех одним лекарством, порой эксперементируя и наблюдая на тебе эффективность новых пилюль.., да ещё в очереди немеренной постоишь... уже и не хочется лечиться. Всё отгоняешь отгоняешь мысли подальше, пока совсем не прищучит...
Я как тот бегемотик, что боялся делать прививки... Меня очереди пугают больше всего. Сидеть под дверью со своей боячкой, предвкушая приём... для меня нет ничего хуже и страшнее... именно это время ожидания, а не сама встреча с доктором.
Поделиться6Пн, 19 Мар 2012 13:17:16
А кто любит врачей-то? Мне очень повезло, редкая гостья я была - лишь прививки обязательные, да справочки. Но помню, очень боялась окулиста.
Но со здоровьем не шутят, верно? Если есть недомогания, которые беспокоят, лучше обратиться к специалистам. А там уже решать: лекарствами закидываться или на море гнать, нервы лечить)
А еще лучше, завести любимого человека, который будет заботиться о тебе, как о коте ленивом. Лечить, ухаживать, подбадривать настроение)))