Как относитесь к татуированию?
Татуировки
Сообщений 1 страница 10 из 52
Опрос
Поделиться2Чт, 1 Мар 2012 18:45:05
Против ничего не имею)я сама хотела себе татуировку сделать,на левой груди сердечко сделать.
Я вот против этих зекских татушек.
А вот есть вещи,которые что-то для человека символизируют,и для него это память.
Вот так-можно)
Поделиться3Чт, 1 Мар 2012 20:23:45
ответил "Против татуировок", т.к. считаю, что:
(выберите на свой вкус и цвет)
- Бог создал человека по образу и подобию своему
- Природа создала тело человека и так достаточно красивым
- нам котам и без татуировок хорошо живётся!
IMHO:
было по молодости желание себя приукрасить...
а на срочке нам сказали: кто сделает наколку -
вылетит из гру... из группы в простые курки...
Поделиться4Чт, 1 Мар 2012 21:28:33
Ну на некоторых очень стильно смотрится. Но если делать-то делать на некоторое врем, такие недолговечные))
Потому как в молодости девушка со стильной татушкой смотрится прикольно, а вод в зрелости это может быть слегка неуместным)))
У ребят безумно нравится на шее. Это такая фишка! Но только при условии, что шея не худосочная, а накачанная))) ну и сам парень очень стильным должен быть. Короче кому идет-а кому как идиотизм)) В реле видела пару достойных. Остальные не катили)) Иногда это просто вульгарная безвкусица.
Но если это сделать профессионально и на красивом и ухоженном теле-то ......это очень даже неплохо смотрится))))
Этакая подойдет любому)) скромно и без выпендрежа))
А рэперы без татуировки это явление уникальное)) Они прямо помешаны на этом. Но им идёт)) Это вобщем уже часть образа.
Поделиться5Чт, 1 Мар 2012 21:29:29
Временная татуировка – модно, стильно, изысканно.
Решение нанести татуировку должно быть взвешенным и принятым в спокойном состоянии души, а не по принципу «испорчу себя всем назло». С последней фразой лучше идти покупать стальные двери, а не экспериментировать над внешностью. Следует отметить, что изысканное тату способно стать вашим лучшим украшением, привлекая всеобщее внимание к себе и своей владелице. Но порой то, что вчера казалось нам модным и стильным, сегодня вызывает раздражение. Не следует расстраиваться – ваша мечта о татуировке может стать реальностью, если вы выберете временную татуировку, срок жизни которой едва превышает неделю.
Поделиться6Чт, 1 Мар 2012 22:14:25
А я категорически против. По мне смотрится это ужасно. Ну да, если большие на спину например, есть и красиво, прям рисунки такие, - но так это же только когда смотришь на фото, а так в жизни например вся спина раскрашена красками - УЖАС.
Отредактировано Meneltor (Пт, 2 Мар 2012 18:08:27)
Поделиться7Чт, 1 Мар 2012 22:32:11
Мне очень нравятся татуировки. Только если качественные. Иногда такую красоту вырисовывают, некоторые художники просто отдыхают!)
Себе хотелось бы сделать, но я чувствую, что так и не решусь. Т.к. мне нравятся большие, цветные тату. А все эти сердечки/птички/умные цитаты на латинском и прочее - не мое. Да и профессия моя мне не позволяет.
Тату это нечто символичное. Рисунок должен соответствовать тебе, твоему внутреннему состоянию. Нужно вынашивать этот образ долгое время. А не так как моя подруга:
Прихожу, смотрю что-то себе накалякала. Гляжу - на ребре надпись какая-то непонятная. Спрашиваю:
- Это что?
- Надпись "Кто не падает, тот не встает" на испанском.
- А почему именно эта?
- Ну мне дали выбрать, мне эт апонравилась.
- А почему на испанском?
- А там шрифт красивый!
Вот такого я не понимаю... Делать татуху просто для того "шоб було".
Но на многих очень классно смотрится. Мне на рокерах дико нравятся тату, или рукава) Я прям балдююю)) Иногда такую красотищу можно увидеть! ууу...
Поделиться8Чт, 1 Мар 2012 22:33:51
Да я бы не хотела, чтобы мой мужчина был таким разтатуированным)) Мне нрава только смотреть в журналах, по телеку, вобщем со сороны. А в жизни это действительно не всегда так прикольно.
Ну а с возрастом, когда кожа начнет становиться дряблой-это будет вообще отстой!
Вот народ спешит себя отметить....и не думает, что со временем
...они будут смотреться так смешно, ужасно, и по-дурацки...
А этот дедусик был стилягой, но как он сейчас странновато смотрится
Поделиться9Чт, 1 Мар 2012 22:35:21
Да и профессия моя мне не позволяет.
хорошая всё таки у тебя профессия..)