Достаточно интересно.
я правда смотрела с перескоками)))) что б не так длинно было)))
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Татуировки
Достаточно интересно.
я правда смотрела с перескоками)))) что б не так длинно было)))
Так это и с татуировками нужно делать))))
Я тоже хотела сделать тату на щиколотке, но.... я представляю чтобы тогда со мной сделал папа)))
и вообще татуировки, даже маленькие они с экрана смотрятся, типа-модно и красиво, а в жизни на теле, фууу. У меня подруга сделала себе на плече дельфинчика, теперь, старается покупать себе футболки закрывающие плечо.
Смотря как сделают, я вот сделала и не скрываю ее, как на фото, так и в живую смотриться красиво, я себе тату делала не потому что это модно, а потому что давно хотела и со смыслом. Она характеризует часть моего характера. + я очень люблю розы.
Я считаю любые отметины на теле накладывают отпечаток к твоей жизни и судьбе.
К сожалению сейчас мало кто со смыслом их делает и некоторые не понимают, что это на всю жизнь.
К сожалению сейчас мало кто со смыслом их делает и некоторые не понимают, что это на всю жизнь.
Да, ты права! Недавно видела фото одной девушки на сайте-у нее на руке очень красивое и стильное тату-японский иероглиф)) я у нее справшиваю
-Что означает ваше тату?
-а я не знаю...
ну вот мало ли какую смысловую нагрузку несет этот знак? я читала, что люди заболеть иногда могут из-за этого!
поэтому нельзя бездумно ничего делать!
вот у тебя розочка-так она и а Африке останется розочкой-
Ну в ней много смысловой нагрузки) Определяющей меня)
Ну в ней много смысловой нагрузки) Определяющей меня)
любая символика несет определенную информацию-это правда) я просто имела ввиду, что роза не может нести негатив или какой-то страшный смысл...как всяческие иероглифы
вот у тебя розочка-так она и а Африке останется розочкой
У меня то же роза...тока немного не такая....и видно тут её плоховато...
У меня то же роза
А почему решил именно розу? что она для тебя значит или просто так?
ну розу видно плоховато...на зато УЛОВ
ты меня покорил..как рыбак ....УВАЖАЮ!
а я...если бы немного раньше-то обязательно сделала бы что-нить небольшое и стильное.... где-то в укромном месте ))))
А почему решил именно розу?
Замаскировал ошибку ещё более ранней молодости...
а я...если бы немного раньше-то обязательно сделала бы что-нить небольшое и стильное.... где-то в укромном месте ))))
Так если в совсем укромном, так это никада не поздно....
Замаскировал ошибку ещё более ранней молодости...
ясно-так многие кстати делают))))
Так если в совсем укромном, так это никада не поздно....
думаешь?... эх...где мои....ть лет
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Татуировки