У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Деньги в долг

Деньги в долг

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

А если у вас просят в долг деньги? Вы даёте?

0

2

Я вот нет, когда просят. Ну пусть лучше спросят, что бы добавить сколько то если не хватает - так еще может и дам - в долг, точно нет)

0

3

У меня большие суммы никогда не просили(ну кроме как родители,им даю),а если попросит кто-то другой,то  врятли дам,скорее скажу что у самой нет денег или просто откажу. Что касается мелочи какой-то,то могу дать, могу не дать. Но обычно даже такой долг отдают очень нескоро,несмотря на то,что если и видимся каждый день.

0

4

Jysenka написал(а):

Что касается мелочи какой-то,то могу дать, могу не дать. Но обычно даже такой долг отдают очень нескоро,несмотря на то,что если и видимся каждый день.

вот вот, потому и копейки не дам в долг)  ща люди такие.. ууу. Нельзя давать. Главное что, так сложно вернуть те же 5 рублей?) ну это просто не серьёзно.

0

5

сложный вопрос...

у нас тут щас полэстонии сидит в долговой яме...

ну смотря кому и на што...

есть у меня пару-тройку знакомых, кому я не могу отказать
и если есть, то обязательно выручаю...
сам иногда тоже прибегаю к помощи друзей, т.к. не всегда
получается свести дебет с кредетом  :D

0

6

Meneltor написал(а):

А если у вас просят в долг деньги? Вы даёте?

Когда есть, всегда даю, но не всем. Да все и не просят)))) Только избранным и если  например,  у меня нет той нужной  суммы для занимающего, которая необходима, могу помочь  сколько есть (лишних :rolleyes: )

0

7

Angara написал(а):

сколько есть (лишних  )

я бы сказал так: боле-мене свободных... на данный момент  ;)

0

8

kot написал(а):

я бы сказал так: боле-мене свободных... на данный момент

ну пусть будет-свободных (от траты на себя любимую) ;)

0

9

Даю всегда и всем. Суммы ,конечно, не асртрономические(этого нет и нет!) а сотню-другую до зп-это завсегда!

Отдают всегда. Но вот есть человек, (дамочка уже преклонных лет) который по-соседски забегает и  вечно просит у моей мамы в долг. И причем не для себя.

Она любит строить из себя обеспеченную даму и  хочет своим знакомым показать, что она всегда при деньгах.

А потом ей дооолго не отдают(ну уверенны, что она не бедная))) а она в свою очередь не отдает моей маме. Но теперь мы сей факт выяснили и большей мама ей не дает в долг.

Ну вот я тоже  таким ушлым ни за что не дам!

0

10

mysonce написал(а):

Но вот есть человек, (дамочка уже преклонных лет)

каАкая она коварная))

mysonce написал(а):

Даю всегда и всем. Суммы ,конечно, не асртрономические(этого нет и нет!) а сотню-другую до зп-это завсегда!

вот добрая душа) и тебе всегда в кротчайшие сроки возвращают?

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Деньги в долг