А если у вас просят в долг деньги? Вы даёте?
Деньги в долг
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться2Чт, 1 Мар 2012 21:21:07
Я вот нет, когда просят. Ну пусть лучше спросят, что бы добавить сколько то если не хватает - так еще может и дам - в долг, точно нет)
Поделиться3Чт, 1 Мар 2012 21:53:51
У меня большие суммы никогда не просили(ну кроме как родители,им даю),а если попросит кто-то другой,то врятли дам,скорее скажу что у самой нет денег или просто откажу. Что касается мелочи какой-то,то могу дать, могу не дать. Но обычно даже такой долг отдают очень нескоро,несмотря на то,что если и видимся каждый день.
Поделиться4Чт, 1 Мар 2012 22:10:52
Что касается мелочи какой-то,то могу дать, могу не дать. Но обычно даже такой долг отдают очень нескоро,несмотря на то,что если и видимся каждый день.
вот вот, потому и копейки не дам в долг) ща люди такие.. ууу. Нельзя давать. Главное что, так сложно вернуть те же 5 рублей?) ну это просто не серьёзно.
Поделиться5Пт, 2 Мар 2012 01:03:41
сложный вопрос...
у нас тут щас полэстонии сидит в долговой яме...
ну смотря кому и на што...
есть у меня пару-тройку знакомых, кому я не могу отказать
и если есть, то обязательно выручаю...
сам иногда тоже прибегаю к помощи друзей, т.к. не всегда
получается свести дебет с кредетом
Поделиться6Пт, 2 Мар 2012 02:37:32
А если у вас просят в долг деньги? Вы даёте?
Когда есть, всегда даю, но не всем. Да все и не просят)))) Только избранным и если например, у меня нет той нужной суммы для занимающего, которая необходима, могу помочь сколько есть (лишних )
Поделиться7Пт, 2 Мар 2012 03:28:06
сколько есть (лишних )
я бы сказал так: боле-мене свободных... на данный момент
Поделиться8Пт, 2 Мар 2012 03:45:54
я бы сказал так: боле-мене свободных... на данный момент
ну пусть будет-свободных (от траты на себя любимую)
Поделиться9Пт, 2 Мар 2012 07:20:42
Даю всегда и всем. Суммы ,конечно, не асртрономические(этого нет и нет!) а сотню-другую до зп-это завсегда!
Отдают всегда. Но вот есть человек, (дамочка уже преклонных лет) который по-соседски забегает и вечно просит у моей мамы в долг. И причем не для себя.
Она любит строить из себя обеспеченную даму и хочет своим знакомым показать, что она всегда при деньгах.
А потом ей дооолго не отдают(ну уверенны, что она не бедная))) а она в свою очередь не отдает моей маме. Но теперь мы сей факт выяснили и большей мама ей не дает в долг.
Ну вот я тоже таким ушлым ни за что не дам!
Поделиться10Пн, 19 Мар 2012 12:11:25
Но вот есть человек, (дамочка уже преклонных лет)
каАкая она коварная))
Даю всегда и всем. Суммы ,конечно, не асртрономические(этого нет и нет!) а сотню-другую до зп-это завсегда!
вот добрая душа) и тебе всегда в кротчайшие сроки возвращают?