У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Замкнутый круг

Замкнутый круг

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На работу в определённой области берут только с опытом работы в этой области, так где же взять опыт работы в этой области, если в эту область берут только с опытом работы?)  %-)

0

2

решить данную проблему возможно только путём прохождения практики в данной области,
скажем, во время обучения по какой либо из специальностей из этой области...  :)

других законных путей нет.

0

3

Meneltor написал(а):

На работу в определённой области берут только с опытом работы в этой области

Так случилось,что после окончания академии, нашла работу сразу после окончания, потом перепрофилировалась (случайно, искали специалиста) и стала работать совершенно по другой специальности, тоже абсолютный-ноль.

kot написал(а):

возможно только путём прохождения практики в данной области

:D даааа уж, нас на практику отправляли на стройку-шпаклевщицами, а учились на инженеров промышленного и гражданского строительства.

0

4

ну, кому как повезёт...
мне вот например повезло - попал почти как на практику
по смежной дисциплине "делопроизводство" в ГосАрхив.

0

5

kot написал(а):

мне вот например повезло - попал почти как на практику

Это замечательно!
тогда это зависит от выбранной специальности, ну не могли же меня учащегося на инженера куды нить в управление, а бесплатная раб.сила на стройке всегда кстати, только у нас такая компашка была, что мы шпаклевщицами и не работали, нам дадут ведра и тряпки окна мыть мы заберемся на самый последний этаж  (на 10, выше у нас не бывает-сейсмичный район) и сидим там подальше от мастани (мастера).

0

6

да...
вы пижамы с собой случайно не брали на 10-тый этаж?  :D

как в том анекдоте... Босс подчинённому:
- Не, ну я знал что вы спите на работе,
но надевать пижаму - это уже слишком!  :rofl:

0

7

kot написал(а):

вы пижамы с собой случайно не брали на 10-тый этаж

http://uploads.ru/i/n/E/H/nEHyX.gif
только в робы передевались.
Нас даже в бытовку не пускали, мы устраивали пикник на траве в обеденный перерыв и после этого обеда, нас еще тяжелее было отправить на 10 этаж)))
А еще такой прикол, мы когда пришли на практику, нас девченок (наша компашка) было шесть человек, определили нас в бытовку, мастер заходит и говорит куда вшестером? нужно только пять! А мы в недоумении, А кто шестая??? Она говорит, ну вас же шестеро, а мы вторим, А кто шестая? (издевались в общем). :blush:

0

8

Angara написал(а):

А кто шестая??? Она говорит, ну вас же шестеро, а мы вторим, А кто шестая? (издевались в общем).

да.. прям, какой-то замкнутый круг  :rofl:

0

9

kot написал(а):

решить данную проблему возможно только путём прохождения практики в данной области,
скажем, во время обучения по какой либо из специальностей из этой области...  :)

других законных путей нет.

не законные меня тоже устроят)) ну а если практики нет, как тогда быть?) всё, вообще труба делу?

0

10

Meneltor написал(а):

На работу в определённой области берут только с опытом работы в этой области, так где же взять опыт работы в этой области, если в эту область берут только с опытом работы?)

Так если хочется хорошую з.п.,то будь добр иметь и стаж.А если без опыта то з.п. соответственно поменьше.
Я вот послала резюме свое в несколько фирм,а точнее в 5.В субботу была на собеседовании на помошника бухгалтера(з.п. 1400 лей= 90 евро гдето)Опыта как такогового нету,но меня решили взять..а я им малину то испортила)))Но сам факт!Если сильно стараться,прикладывать усилия к поиску,к работе потом,то будет хорошо.
а мне вот кажется что девушкам молодым намного проще с поиском работы)Они глаз радуют)

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Замкнутый круг