У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Нормативы по физкультуре

Нормативы по физкультуре

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Алёна Романна написал(а):

Никит, какая тебе то разница?) Ты подтягиваешься много - молодец) Бегаешь, прыгаешь - умница. А кто-то не может, у кого-то здоровье слабое) Или наоборот, этот кто-то лучше гнется, и мячи метает.

кстати подтягиваюсь я не очень)) Ну а что, просто считаю что физ-ра это важный предмет)) А выделил я - "что хуже и слабее только станут", потому что они думаю что уменьшив нормативы лучше делают, а на самом деле наоборот хуже))
Ну а за слабое здоровье тоже, пусть врачи таких убирают)

0

12

Meneltor написал(а):

Ну а за слабое здоровье тоже, пусть врачи таких убирают)

Если бы врачи убирали всех со слабым здоровьем, то на физ-ре занимались бы 2-3 человека с класса!
Это же не проф. спорт. секция какая-то!
И главной задачей физры физ-ры, как верно сказала Вика, должно быть потрясти тельцем между сидячими парами)))
А если кому-то нужны более серьеные нагрузки, пожалуйста - любой кружок там, секция, спорт зал, никто ж не запрещает))

Никогда не забуду как я крос сдавала. После чего меня откачивали. На улице жарень, сентябрь месяц. А мы круги вокруг школы наматываем на выносливость. Ну и вот за нормативом гонялась. Пробегала я 3-й круг вокруг школьного сада, очнулась уже в мед. пункте.
Вот так вот оздоравливает нас физ-ра. Если бы были систематические тренировки какие-то, регулярные пробежки, это понятно. А тут, с бухты-барахты: "гоп, стоп, побежали!"

0

13

Никогда не забуду как я крос сдавала. После чего меня откачивали. На улице жарень, сентябрь месяц. А мы круги вокруг школы наматываем на выносливость. Ну и вот за нормативом гонялась. Пробегала я 3-й круг вокруг школьного сада, очнулась уже в мед. пункте.
Вот так вот оздоравливает нас физ-ра. Если бы были систематические тренировки какие-то, регулярные пробежки, это понятно. А тут, с бухты-барахты: "гоп, стоп, побежали!"

ну это да.. хотя у нас всегда говорили если не можешь бежать - иди пешком или очень легкой пробежкой.

Если бы врачи убирали всех со слабым здоровьем, то на физ-ре занимались бы 2-3 человека с класса!

а вот нет) минимум 10 набралось бы, а чего? по непонятным причинам эти справки освобождения от физры покупают, зачем вообще? как будто туда ходить - позор))

Это же не проф. спорт. секция какая-то!

но не в 2 раза же снижать?)

0

14

Meneltor написал(а):

но не в 2 раза же снижать?)

так, ладно. я тебе про Фому,а ты мне про Ерему)

тут тяжелый случай)

как по мне их вообще нафиг убрать нужно!) не гоняться за какими-то цифрами, не рекорды бить, а просто заниматься для здоровья и поддержания физ. формы)

0

15

тут тяжелый случай)

http://uploads.ru/i/M/l/V/MlVta.gif

как по мне их вообще нафиг убрать нужно!) не гоняться за какими-то цифрами, не рекорды бить, а просто заниматься для здоровья и поддержания физ. формы)

да не выйдет так :)

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Нормативы по физкультуре