У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Книжный уголок » Любимые книги

Любимые книги

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Говорят: скажи мне, что ты читаешь, и я скажу тебе, кто ты.
Ведь о человеке можно судить не только по его друзьям, но и по любимым книгам)

А какие у вас любимые книги? И почему вы отдаете предпочтение именно им?

0

2

Алёна Романна написал(а):

Говорят: скажи мне, что ты читаешь, и я скажу тебе, кто ты.

Тогда мне лучше промолчать :D

что можно  сказать обо мне, если я тотально с детства увлекаюсь детективами,криминалистикой, и  медицинскими справочниками. Фантастика на втором месте. :dontknow:

+1

3

mysonce написал(а):

что можно  сказать обо мне, если я тотально с детства увлекаюсь детективами,криминалистикой, и  медицинскими справочниками. Фантастика на втором месте.

Ну а конкретней можно?) Названия, авторы?)

Ну и почему же сразу "можно помолчу"? Что плохого в детективах и криминалистике?)

И да, чем же тебя заинтересовал медицинский справочник??)

Отредактировано Алёна Романна (Ср, 7 Мар 2012 21:11:56)

0

4

А какие у вас любимые книги?

Нуу, конечно же серия книг "Хроники Амбера" это самое шедевральное, что я когда либо читал!) Причем я читал первые несколько книг раз десять наверное))
Так, ну серия книг "Хроники Хокмуна, Рунный Посох" сразу же идёт следом)) Если в первом месте выдуманная вселенная, то здесь уже альтернативное будущие. Но фантастикой назвать эти книги язык не повернется, это скорее какие то фентези - приключения.

Дальше в ряд идёт мноого книг.. в основном исторические или приключения.

0

5

ПУЭ-69
Правила экспуатации газового хозяйства
Котлонадзор
ПУГ
ПУЭ
ПТЭЭБ
ПБЭ
И другие НПА по ОТ   :writing:

0

6

Ну а конкретней можно?) Названия, авторы?)

Ну классика жанра Артур Конан Дойль. Совершенно в нежном возрасте перечитала все его детективы. После "Пёстрой ленты" спала долгое время  в кровати родителей-посерединке. И вот с тех самых пор, кстати, боюсь ночью ножки с кровати спускать :D А как вспомню рассказ про мумию)))))))

Потом был период, когда увлеклась Теодором Драйзером. Тоже всего перечитала.(Особенно нравился Финансист, Титан, Стоик. Но вообще читала  запоем и часто без разбора, читать научилась в 5 лет, поэтому прочесть книгу могла за пару дней.

Затем открыла для себя Александра Беляева. Это было сильное увлечение. И практически все , о чем он фантазировал-сейчас в действительности. От лазера до зомбирования людей при помощи звука . Ну и множество авторов, которых не вспомню даже. В библиотеке опустошала все полки)))

чем же тебя заинтересовал медицинский справочник??)

А медицина это моя детская мечта. Врачем же не спроста мечтала стать. Вот и очень нравилось мне всякое такое читать.

Больше всего впечатлил учебник по психологии, где множество примеров, рисунком душевнобольных, и прочего...и мне еще достали учебник по криминалистике с фотографиями трупов, резанных ран, и способов их нанесения, с примерами убийств...Впечатлило сильно ! Очень интересно, но это работа не для слабонервных. А я слабонервная :D

0

7

Meneltor написал(а):

серия книг "Хроники Амбера

А шо наш Амбер хроники свои уже выпустил?  :crazy:

Ток написал(а):

ПУЭ-69
Правила экспуатации газового хозяйства
Котлонадзор
ПУГ
ПУЭ
ПТЭЭБ
ПБЭ
И другие НПА по ОТ

А отета круто...я такого и близко не читала... :rofl:

небось остросюжетная литература? :D

0

8

mysonce написал(а):

А шо наш Амбер хроники свои уже выпустил?

не, до него постарались))

0

9

Meneltor написал(а):

не, до него постарались))

та то он так шифруется)))))

-------------

Ну вот а сейчас мало читаю. Этот гадский инет забирает практицки все свободное время.

Из последних Алла Платова"Купель дьявола". Это такая вестч...я была под сильным впечатлением. Такие описания-что реально сам находишься там. Очень интересный роман.

Ну и сюжет неизбитый, я подобного не встречала. Короче запомнился сильно.

0

10

mysonce написал(а):

та то он так шифруется)))

исключено))) я всё выяснил))

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Книжный уголок » Любимые книги