Сообщение для Алёна Романна
а у тебя какие любимые?)
Любимые книги
Сообщений 11 страница 20 из 25
Поделиться11Ср, 7 Мар 2012 22:43:57
Поделиться12Ср, 7 Мар 2012 23:48:28
а у тебя какие любимые?)
у меня?) сложно выбрать...) Много их! Очень)
Дико нравится Акунин. Его цикл о Фандорине - блеск! Книги просто глотаю с молниеносной скоростью!)
Очень понравились "Ангелы и Демоны" Дэна Брауна.
Одно время фанатела от Сумерек. Каюсь... было дело...) Но ведь книги действительно хорошие) Такое непринужденное, легкое расслабляющее чтение) А вот фильмы да, фильмы как-то уже не то...)
Еще люблю Вербера. Интересное у него произведеньице "Тонатонавты". Из цикла "Империя ангелов".
Ну и куда без любовных романов? Януш Вишневский "Одиночество в сети" - в конце я, помню, даже прослезилась)
И, конечно, моя любимая трилогия - "Тевушка с тату дракона" Стига Ларссона!
Одно время баловалась рассказиками-ужастиками Роберта Блоха)
А вот с жанром не могу определиться... Но я не поклонник фантастики и фэнтези. Пробовала читать Стругацких, как-то не мое)
Больше всего впечатлил учебник по психологии, где множество примеров, рисунком душевнобольных, и прочего...и мне еще достали учебник по криминалистике с фотографиями трупов, резанных ран, и способов их нанесения, с примерами убийств...Впечатлило сильно ! Очень интересно, но это работа не для слабонервных. А я слабонервная
Ой, Лен, а ты не знаешь где такой сейчас достать можно?) А то мне вот тоже интересно...)
Поделиться13Ср, 7 Мар 2012 23:56:38
Ой, Лен, а ты не знаешь где такой сейчас достать можно?) А то мне вот тоже интересно...)
Алёнка, у меня подруга училась в медицинском, поэтому я у нее учебники эти брала напрокат))
Смехота))) когда начиталась про кожные заболевания-ооооо, я после общественного транспорта руки после мытья еще и водкой обрабатывла.
А когда про гельминтов прочитал-отпад башки. Я дажде не представляла , что их такое множество. И эта боязнь глистов стала моей второй фобией))
Так что подумай, может не стоит читать
Ну а криминалистику мне кто-то давал почитать из знакомых, не помню даже откуда ее взяли.
Вобщем если интересуешься-можно просто достать учебники, не покупать же эту безумно дорогую литературу!
Поделиться14Ср, 7 Мар 2012 23:59:38
Так что подумай, может не стоит читать
Мда... Мед. справочник явно не мое...)
А вот криминалистику я бы почитала. И психологию..
Вобщем если интересуешься-можно просто достать учебники, не покупать же эту безумно дорогую литературу!
Ну, благо, в XXI веке живем!) В интернете сейчас можно найти все!) Главное желание это все найти)
Поделиться15Чт, 8 Мар 2012 00:05:10
В интернете сейчас можно найти все!)
Поверь, чтение именно литературы впечатляет больше
Особенно я видела такие издания шикарные)))
но в принципе, конечно, можно все и здесь найти)))
Поделиться16Чт, 8 Мар 2012 00:11:45
Поверь, чтение именно литературы впечатляет больше
ну так можно же книгу найти именно) скачиваешь и читаешь на здоровье))
Особенно я видела такие издания шикарные)))
ну ты меня прям заинтриговала) нужно будет обязательно найти нечто в этом роде)
Поделиться17Чт, 8 Мар 2012 16:21:04
Очень понравились "Ангелы и Демоны" Дэна Брауна.
вот я бы почитал с удовольствием, и все остальные книги этой серии. Но блин дорого они стоят)) жалко покупать)
Так что ограничился пока фильмами))
Поделиться18Пт, 9 Мар 2012 00:32:12
вот я бы почитал с удовольствием, и все остальные книги этой серии. Но блин дорого они стоят)) жалко покупать)
Так что ограничился пока фильмами))
Электронные книги тебе в помощь!)
Я вот сейчас читала все на яблофоне (благо, там экран хороший). Сначала непривычно, потом втянулась) А теперь вот у подруги нашла "Парфюмер" Зюскинда! Обычная печатная книжка. Так не могу, неудобно читать! Руки устают ее держать, особенно лежа! Уууужасть!) Отвыкла... Вот что значит привычка)
Поделиться19Пт, 9 Мар 2012 11:41:08
Электронные книги тебе в помощь!)
Сколько раз пробовал - не могу) не удобно) отвлекаюсь тогда всё время) Всё таки самый лучший вариант, когда книгу в руках держишь)
Я вот сейчас читала все на яблофоне (благо, там экран хороший). Сначала непривычно, потом втянулась)
ну это же у тебя экранище)) а у меня тетрис
Руки устают ее держать, особенно лежа! Уууужасть!) Отвыкла... Вот что значит привычка)
тюю, надо тебя научить, как так лёжа читать, да еще и книжку руками не держать))
Поделиться20Пт, 9 Мар 2012 15:48:07
тюю, надо тебя научить, как так лёжа читать, да еще и книжку руками не держать))
А ну!) Мне нужен мастер класс!))