Бывает кто-то вас обидел. Легко ли вам простить этого человека? Или долго злитесь на него, и не можете простить?
Прощение
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться2Пт, 9 Мар 2012 20:59:24
Бывает кто-то вас обидел. Легко ли вам простить этого человека? Или долго злитесь на него, и не можете простить?
А мне вообще до лампочки, есть 2 категории людей, которые просто знакомые и обидеть в принципе не могут. А другие очень близки, но могут обидеть как то, но в то же время я на них не обижусь, потому что это близкие. Вообще за последние лет 5 меня смог обидеть только один человек))) но тем не менее я на него никаких обид не держу) нужно было только в ситуации разобраться)
Поделиться3Сб, 10 Мар 2012 01:04:02
А я практически всегда всех прощаю. Иногда остается обида, но я стараюсь побыстрее от нее избавиться))
Другое дело, что остаются какие-то воспоминания, их не стерпеть.Но главное, что бы вспоминалось без боли и злости-тогда значит ты действительно простил человека!
Поделиться4Сб, 10 Мар 2012 14:19:47
Бывает кто-то вас обидел.
Начнем с того,что меня трудно обидеть. Я могу сделать вид конечно. Но по-настоящему я редко обижаюсь.
Легко ли вам простить этого человека? Или долго злитесь на него, и не можете простить?
В зависимости, от того кто этот человек, и как он обидел. Нельзя дать точного ответа. Но склонюсь к тому,что я легко прощаю
Поделиться5Сб, 10 Мар 2012 15:32:37
Начнем с того,что меня трудно обидеть. Я могу сделать вид конечно. Но по-настоящему я редко обижаюсь.
вступай в кружок необидчивых
Поделиться6Сб, 10 Мар 2012 15:53:39
Та же ситуация. Я даже не помню когда в последний раз обижалась!) Я могу побурчать, сделать вид, сказать "ай яй яй" но на самомо деле зла держать не буду)
вступай в кружок необидчивых
я уже тоже в вашем кружке)
Поделиться7Сб, 10 Мар 2012 16:36:02
я уже тоже в вашем кружке)
ну да)) это ж я типа её зову к нам в кружок)))
Поделиться8Сб, 10 Мар 2012 16:46:42
А меня легко обидеть В основном обижаюсь на тех, кто, не зная меня, начинает что-то говорить за спиной, трудно таких прощать, но если уж осознают свою ошибку, то помилую
Поделиться9Сб, 10 Мар 2012 19:54:39
Легко ли вам простить этого человека?
Или долго злитесь на него, и не можете простить?
смотря на сколько близок обидчик, на родных злюсь секунд 5-10
вообще вида не подаю, что разозлилась... земля кругла, всё аукнется
Поделиться10Пн, 19 Мар 2012 20:10:15
А меня легко обидеть
меня тоже)) иногда могу обидеться на одно слово, на один взгляд.
А иногда пропускаю это мимо себя. Ну стараюсь, во всяком случае. Хотя очень слабо получается)) бывает что даже могу и всплакнуть из-за ерундовой обиды.