У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Философия » Прощение

Прощение

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Бывает кто-то вас  обидел. Легко ли вам простить этого человека? Или  долго  злитесь на него, и не можете простить?

0

2

mysonce написал(а):

Бывает кто-то вас  обидел. Легко ли вам простить этого человека? Или  долго  злитесь на него, и не можете простить?

А мне вообще до лампочки, есть 2 категории людей, которые просто знакомые и обидеть в принципе не могут. А другие очень близки, но могут обидеть как то, но в то же время я на них не обижусь, потому что это близкие. Вообще за последние лет 5 меня смог обидеть только один человек))) но тем не менее я на него никаких обид не держу) нужно было только в ситуации разобраться)

0

3

А я практически всегда всех прощаю. Иногда остается обида, но я стараюсь побыстрее от нее избавиться))

Другое дело, что остаются какие-то воспоминания, их не стерпеть.Но главное, что бы вспоминалось без боли и злости-тогда значит ты действительно простил человека!

0

4

mysonce написал(а):

Бывает кто-то вас  обидел.

Начнем с того,что меня трудно обидеть. Я могу сделать вид конечно. Но по-настоящему я редко обижаюсь.

mysonce написал(а):

Легко ли вам простить этого человека? Или  долго  злитесь на него, и не можете простить?

В зависимости, от того кто этот человек, и как он обидел. Нельзя дать точного ответа. Но склонюсь к тому,что я легко прощаю :)

0

5

Jysenka написал(а):

Начнем с того,что меня трудно обидеть. Я могу сделать вид конечно. Но по-настоящему я редко обижаюсь.

вступай в кружок необидчивых :jumping:

0

6

Jysenka написал(а):

Та же ситуация. Я даже не помню когда в последний раз обижалась!) Я могу побурчать, сделать вид, сказать "ай яй яй" но на самомо деле зла держать не буду)

Meneltor написал(а):

вступай в кружок необидчивых

я уже тоже в вашем кружке)

0

7

Алёна Романна написал(а):

я уже тоже в вашем кружке)

ну да)) это ж я типа её зову к нам в кружок)))

0

8

А меня легко обидеть  :tired:  В основном обижаюсь на тех, кто, не зная меня, начинает что-то говорить за спиной, трудно таких прощать, но если уж осознают свою ошибку, то помилую :D

0

9

mysonce написал(а):

Легко ли вам простить этого человека?
Или  долго  злитесь на него, и не можете простить?

смотря на сколько близок обидчик, на родных злюсь секунд 5-10
   вообще вида не подаю, что разозлилась... земля кругла, всё аукнется

0

10

4epenashka написал(а):

А меня легко обидеть

меня тоже)) иногда могу обидеться на одно слово, на один взгляд.

А иногда пропускаю это мимо себя. Ну стараюсь, во всяком случае. Хотя очень слабо получается)) бывает что даже могу и всплакнуть из-за ерундовой обиды.

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Философия » Прощение