У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Философия » Скажи мне кто твой друг, и я скажу...

Скажи мне кто твой друг, и я скажу...

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты .

Как вы считаете -это оправданное выражение? А я вот такое высказывание читала-"Никогда не судите о человеке по друзьям: у Иуды они были безупречны..."

А как вы думаете, действительно ли наши друзья отображают нас самих?

Вот я лично очень сомневаюсь.

0

2

mysonce написал(а):

нет конечно)) мы настолько разные, что я порой удивляюсь - как мы вообще можем общаться?)))даже некоторые черты характеров друг в друге - раздражают))

0

3

mysonce написал(а):

"Никогда не судите о человеке по друзьям: у Иуды они были безупречны..."

больше склоняюсь к этому выражению.

Meneltor написал(а):

даже некоторые черты характеров друг в друге - раздражают))

знакомо :)

0

4

Meneltor написал(а):

мы настолько разные, что я порой удивляюсь - как мы вообще можем общаться?)))

вот то же самое. есть у меня 2 лучших подруги. так вот мы - три противоположности!)) и, порой, реально задумываешься как мы вообще можем общаться?) ведь все настолько разные! ну насчет раздражают... тут не знаю...) мне в моих нравится абсолютно все! если бы не нравилось, не были бы таким закадычными друзьями)

так что судить о человеке по его друзьям, думаю, глупо)

0

5

mysonce написал(а):

у меня тоже друзья полные противоположности меня, у каждого из нас совершенно разные увлечения и хобби, но это совершенно не мешает нам прекрасно общаться и даже косячить  :D

0

6

Jysenka написал(а):

знакомо

ну вот :)

Алёна Романна написал(а):

так вот мы - три противоположности!)) и, порой, реально задумываешься как мы вообще можем общаться?) ведь все настолько разные!

а вы со скольки лет друг друга знаете?

0

7

Meneltor написал(а):

а вы со скольки лет друг друга знаете?

ну с одной знакомы больше 12-ти лет!) а другая к нам примкнула лет... хм... 8 назад!) ну вот где-то так...)

0

8

mysonce написал(а):

Вы знаете думаю это не говориться о чертах характера.. все люди разные,но о каких то человеческих качествах по друзьям сказать можно. Ну если в пример не брать случай с Иудой. 8-)

0

9

mysonce написал(а):

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты .

Ну по моим-точно нет!
У меня все подруги (только близких, как в детстве уже нет)  разные и я тоже от них отличаюсь. И привычек нет одинаковых и манер в разговоре.

0

10

Друзья сами по себе могут быть разными,но что-то же связывает вас,и нас)Я вот выбираю друзей таких,чтобы у нас были схожие ситуации в жизни,похожее мнение,мышление.Когда мне хочется спокойно пообщаться по душам-иду к одной подруге,если хочется просто говорить,говорить,говорить-иду к другой,а если приключений на попу,то к третьей)Но сказать что по моим друзьям можно и обо мне что-то сказать...можно конечно,если нас всех хорошенько изучить)

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Философия » Скажи мне кто твой друг, и я скажу...