У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Философия » Скажи мне кто твой друг, и я скажу...

Скажи мне кто твой друг, и я скажу...

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Виктория_Невская написал(а):

Я вот выбираю друзей таких,чтобы у нас были схожие ситуации в жизни,похожее мнение,мышление.Когда мне хочется спокойно пообщаться по душам-иду к одной подруге,если хочется просто говорить,говорить,говорить-иду к другой,а если приключений на попу,то к третьей)

Мне кажется это выбор такой, когда уже человек в старшем возрасте и вот так себе друзей по интересам подбирает.. да и друзья ли это? может просто знакомые для разных интересов.
А одни из самых самых наверное те, которые с самого детства?  сейчас вот смотрю на них и думаю, ну блииин, как мы общаемся?)) на 200% разные люди)) но в другом моменте я знаю, что мы всегда точно друг другу поможем)

0

12

Meneltor написал(а):

А одни из самых самых наверное те, которые с самого детства?

Таких у меня нету)таких,чтоб прям с детства и до сих пор хорошо дружили.

Meneltor написал(а):

сейчас вот смотрю на них и думаю, ну блииин, как мы общаемся?)

А я так же сомтрю на свою подругу,которая увлекается всем,что связанно с вампирами,ведет себя мужикообразно,совсем не женственная)

Meneltor написал(а):

но в другом моменте я знаю, что мы всегда точно друг другу поможем)

Надеюсь что есть тут счастливчики,у которых друзья помогут если что)
Когда мне действительно нужна была помощь-помогли только родители и бабушка)а помощь по мелочам,вроде,понести пакет за меня,одолжить безвозмездно денег-ерунда)

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Философия » Скажи мне кто твой друг, и я скажу...