У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Неадекватные люди

Неадекватные люди

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Есть  выражение-неадекватный человек.

Каким он должен быть по -вашему?

А какой адекватный?

Как часто вам приходится сталкиваться и общаться с неадекватными людьми? http://uploads.ru/i/g/R/t/gRt4P.gif

0

2

Все мы в какойто степени неадекватные))))
Неадекватный человек-чьи действия необычные,он поступает не так как мы привыкли,не факт что всегда так,но временами)))
Кстати,фмльм Есть "Неадекватные люди" мне понравился)

0

3

mysonce написал(а):

Как часто вам приходится сталкиваться и общаться с неадекватными людьми?

в силу профессиональной деятельности, мне к сожалению часто приходится общаться с неадекватными людьми.
Я уже стала задумываться о том, быть может я не совсем адекватна? :D

0

4

Путешественница написал(а):

уже стала задумываться о том, быть может я не совсем адекватна?

В дурдоме комиссия - ходят, осматривают все...
Тут выскакивает из-за угла псих с табуреткой в руках
и бросается к молодой женщине - члену комиссии.
Та, ессно, бросается убегать.
Так они, значится, и носятся по психушке,
пока женщина не забегает в тупик.
Прижимаясь спиной к стенке, она в ужасе глядит
на приближающегося с табуреткой над головой психа...
Псих подбегает, ставит табуретку на пол
и срывающимся голосом произносит:
- Присаживайтесь!  :D

-------------------------------------------

Вопрос: адекватно ли повела себя женщина из комиссии?  :question:

+1

5

mysonce написал(а):

По-моему неадекватный человек, это который уже изначально ждет какого нибудь повода, чтобы сорваться в любой ситуации. Его реакция на любое действие по отношению к нему, он воспринимает как угрожающее и сразу переходит в "наступление".

kot написал(а):

адекватно ли повела себя женщина из комиссии?

А то!!!! Она же все таки была в дурдоме, а не в консерватории))) если бы она от скрипача чухнула было бы другое дело, тогда бы она смахивала на сумасшедшую, а тут..... всё в адеквате! Хрен знает, что там у сумасшедшего с табуретом на уме (какой никакой, но ум то всё таки есть))))

0

6

Неадекватные люди это или импульсивные, эмоционально-неуравновешенные. Которые вначале среагируют-а потом подумают.

Но чаще всего это грубияны и невежи, которые не компетентны в каких-то вопросах, а будут высказывать свою точку зрения до ........

Есть еще просто идиЁты :D Ну вот просто дурак-человек и все. И поступки неадекватные, т.е. дурацкие совершает.

Приходилось ли сталкиваться? Ну конечно. А куда ж без них родимых?

Отредактировано Ветренная особа (Чт, 15 Мар 2012 12:22:53)

0

7

kot написал(а):

Вопрос: адекватно ли повела себя женщина из комиссии?

ну как бы да)) но она же там не одна была?) думаю нужно было просто отойти в сторону резко) была бы реакция психа уже видна от этого)

0

8

mysonce написал(а):

Каким он должен быть по -вашему?

вообще неадекватный - это по сути такой человек, который не вписывается в данное общество или в определённый коллектив. Вот именно для них он будет не адекватным, а в каком то другом месте может быть вполне нормальным для другой компании))

mysonce написал(а):

Как часто вам приходится сталкиваться и общаться с неадекватными людьми?

да стабильно)

0

9

Meneltor написал(а):

да стабильно)

Ну хоть в чем-то стабильность наблюдается :D

Одни их самых неадекватных людей-это мои соседи. )у меня с одной стороны нормальные соседи -а с другой- не совсем)))

Так вот они, когда замечают покупку каких-то новых вещей, а особенно крупных, перестают с нами здороваться. Это глупость несусветная, но людей начинает давить жаба, и они не находят ничего умней, как перестать нас замечать.

Это самый необычный неадекват  с которым я сталкивалась.

0

10

Какие мудрые ответы в теме... я уже даже не знаю, что и добавить. Меня чаще всего раздрожает неадекватность в виде серьёзности и напыщенности. Люди, которые ставят себя выше в чём бы то ни было... по статусу, по возрасту, по половой и расовой принадлежности, по материальному положению.
На дороге очень много неадекватных. Вот только представить на миг, что все они не закрыты в своём мирке, в своих коробочках в виде машин, а находятся вне ёё... бегут, толкаются, расталкивая всех локтями и беспардонно матерясь... Когда представляю всё это, то сразу хочется лишь улыбнуться в ответ и пропустить бедолагу... Наверное сам от себя страдает, несчастный.  :unsure:

Отредактировано Канарейка (Пн, 19 Мар 2012 08:24:21)

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Неадекватные люди