У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Он и Она » Ваш избранник

Ваш избранник

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Есть ли у вас избранник? Или вы еще в поиске?

А каким он(она) должен быть? Какими качествами, внешностью должен обладать?

Если есть-то довольны ли вы своим спутником?

http://uploads.ru/t/F/B/b/FBbJQ.jpg

0

2

mysonce написал(а):

ищем  http://uploads.ru/i/M/I/x/MIxJh.gif

0

3

Избранника нету!Я пока не занимаюсь активно его поисками,знакомлюсь с людьми,общаюсь,но цели не преследую этой!
Вот внешность для меня очень важна,хотя есть мнения,что если парень красавец-то характер какашка)
Важно чтобы мужчина был выше меня,минимум на 10 см,и не худой,приятные черты лица,никаких кривых носов,или узких губок)
Я,честно говоря,очень придирчивая))))

0

4

mysonce написал(а):

Если есть-то довольны ли вы своим спутником?

Есть, доволен, за время наших отношений понял, что моя жена лучше всех!
Есть такой тост(говорится, когда за столом сидят семейные пары):
-Никогда не говорите, что ваша жена лучше всех, потому что другие женщины могут обидеться, а мужчины захотят это проверить). Так выпьем за то, что наши жёны...они одни такие.

+2

5

Нет, и не наблюдается :D

ну типа в поиске, но поиск не веду. Жду пока Его Величество Случай вмешается. Но Случай где-то сам запропал :dontknow:

0

6

есть : )

А каким он(она) должен быть? Какими качествами, внешностью должен обладать?

Брюнет, с карими глазами, в идеале со шрамом на лице, обязательно должен быть со сложным характером, юморной и интересный, жилистый и сильный.

Если есть-то довольны ли вы своим спутнико

м?
Полностью ) Идеально выше описанное он и есть : ) Как то так случайно получилось, устраивает как внешне, как характером так и в сексе :) Идеаал )

Отредактировано Mermaid (Вт, 20 Мар 2012 05:40:25)

0

7

Странно,но эти идеалы мужчин остаются где-то далеко))))
Пока мой избранник

Виктория_Невская написал(а):

и не худой

..худой)но..это исправимо))
Все приходит осознание того,что как бы мы не сомтрели на окружающих людей внешне,то для отношений мы выбираем тех,с кем нам просто хорошо,с тем,кто относится к нам хорошо и заботится,и пусть это не Бред Пит,или Джони Дэп,но этих людей мы любим!
а об идеалах думаем,когда сами одиноки

0

8

для отношений мы выбираем тех,с кем нам просто хорошо,с тем,кто относится к нам хорошо и заботится,и пусть это не Бред Пит,или Джони Дэп,но этих людей мы любим!

:cool:  истину глаголишь)))

Бред Пит,или Джони Дэп

та ну шоввытакое говорите...ну зачем в хозяйстве такие ? одна головная боль от них.

а об идеалах думаем,когда сами одиноки

или просто можно восхищаться, симпатизировать, лицезреть так сказать)))) но рядом с собой все таки хочется видеть прежде всего любящего и любимого мужчину.Надежного, верного и понимающего.  И вот когда найдешь такого-а он не такой как Брэд Питт, а скажем ну..полная его противоположность....А ЗАТО С НИМ РЯДОМ СЕРДЦЕ ИЗ ГРУДИ ВЫРЫВАЕТСЯ...и просто дышать с ним одним воздухом уже счастье...

вот тогда совершенно не в счет какого он роста и какие у него волосы.(а иногда их отсутствие совершенно не мешает влюбиться по уши))))))))))))))

0

9

Я уважаю мужчин. Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь,
покупают шоколад и платья. Они встречают нас в аэропортах. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые.
Я уважаю мужчин. Они говорят: "не вопрос", "нет проблем"- и проблем, правда, нет...
Они приезжают за нами в универ, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом;
им нравится смотреть на нас без макияжа, они берут нас на руки, если есть лужа,
им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы.
Они становятся отцами, они дают фамилии нашим детям. Они защищают нас. Они пахнут дорогим одеколоном.
Я уважаю мужчин. Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас все знают. Им всегда интересно, где мы.
Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям:
"у неё плохой характер, но она такая красивая!"...
Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем...
Они сильные.

Я уважаю мужчин. Но только мужчин, а не лиц мужского пола.

http://uploads.ru/t/A/X/R/AXRi4.jpg

Взято из сообщества Строго от души.

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Он и Она » Ваш избранник