Какая профессия на ваш взгляд самая лучшая? Самая интересная? Работа с людьми? Или железяки по душе? А может с бумагами? Или вы творческая личность?
Какую профессию считаете самой идеальной для себя?
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Какая профессия самая лучшая?
Какая профессия на ваш взгляд самая лучшая? Самая интересная? Работа с людьми? Или железяки по душе? А может с бумагами? Или вы творческая личность?
По меньше работы по больше денег))
По меньше работы по больше денег))
согласна-эта работа самая классная)) и я не отказалась бы))
да ну где такую найти?
ну а все же, кем хотел бы работать?
ну а все же, кем хотел бы работать?
сис админ. Не пыльно, весело - одно удовольствие))
Ну если трезво смотреть на жизнь), то, наверное, свою(чаще и чаще ловлю себя на этой мысли). Порой идёшь по улице, смотришь, люди цемент разгружают, в "шиномонтажке" на холоде весь день работают...а ты в тепле, сидишь за компьютером...очень большой плюс - продукты питания(немножко на клавиатуре понажимал и вот уже не с пустыми руками)). Конечно, она далеко не идеальна, и многие отказываются от повышения, даже тогда, когда их заставляют)) - вот такой парадокс. Но, как говорится, из двух зол надо выбирать меньшее...и пусть лучше мозг работает, чем руки с ногами(на своём опыте убедился, когда по 7 тонн на руках переносишь, удовольствия от работы мало).
и многие отказываются от повышения,
это что за работа,если от повышения отказываются даже?
Можно сказать что хорошо не рабоать,при этом получать деньги,но такой работы нету,да и не работа это совсем...Такое может позволить себе Путин,на старости лет,побездельничать,хотя,человек,привыкший к делам,к тому,что надо всегда чем-то заниматься,будет сложно так валяться на диване.
Лучшая професия та-которой нравитсЯ заниматься,а не так что идешь с унылой физиономией на работу и проклинаешь ее...И это может быть любая работа,многое зависит от коллектива,от людей)
Вот мне хочется быть бухгалтером,вот ничего у меня до сих пор не отбивает желание))))Сидишь себе,занимаешся спокойно работой,четкой работой...Вот я не очень люблю такие работы,когда надо ходить,искать клиентов,продавать..это больше общительым людям подходит,а мне больше подходит,когда четко знаешь от куда до куда моя задача.
это что за работа,если от повышения отказываются даже?
часто так бывает, зарплату не сильно много накидывают - а ответственности и забот хоть отбавляй.
часто так бывает, зарплату не сильно много накидывают - а ответственности и забот хоть отбавляй.
Никит, ты прям как в воду глядел, когда это говорил... Хотя есть ещё одна причина, которая не касается денег, людям проще быть ведомыми, чем нести ответственность за таких же людей или раздавать указания, когда гораздо проще не раздавать их, а следовать им.
Никит, ты прям как в воду глядел, когда это говорил...
НУ по моему это очевидно..
Хотя есть ещё одна причина, которая не касается денег, людям проще быть ведомыми, чем нести ответственность за таких же людей или раздавать указания, когда гораздо проще не раздавать их, а следовать им.
Да, такое тоже бывает, но таких людей ведь редко зовут на повышение? они не стремятся к этому, соответственно и не проявляют подходящих навыков
Сообщение для dimitrius Я вот гдето читала,что люди,любят когда ими управляют,потому,что не они несут ответственность)в общем,людям необходимо доминирование)))
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Какая профессия самая лучшая?