Какая профессия самая лучшая?
Сообщений 11 страница 20 из 36
Поделиться12Чт, 15 Мар 2012 21:51:13
Вот она, вот она работа моей мечты!))
не плохо) а если проснёшься?)
Поделиться13Чт, 15 Мар 2012 21:53:20
не плохо) а если проснёшься?)
не плохо?) ты издеваешься?) да это просто шикарно!) я бы так с удовольствием каждый день трудилась))
снотворное дают, ты читал?) хотя я и без снотворного с заданием справлюсь)
Поделиться14Чт, 15 Мар 2012 21:59:27
снотворное дают, ты читал?)
не внимательный..))
не плохо?) ты издеваешься?) да это просто шикарно!) я бы так с удовольствием каждый день трудилась))
это смотря с какой стороны смотреть)) но вообще да, в целом - отлично!) как раз с твоим расписанием идеально подходит))
Поделиться15Чт, 15 Мар 2012 22:02:47
как раз с твоим расписанием идеально подходит))
как раз) ночью отрываешься по полной!) А потом днем на работу приходишь и спишь! Красотааа....
Поделиться16Чт, 15 Мар 2012 22:04:08
как раз) ночью отрываешься по полной!) А потом днем на работу приходишь и спишь! Красотааа....
ну помечтай, помечтай
хотя я бы наверное выбрал наоборот, ночью спать на той выставке))
а день весь свободный!)
Поделиться17Вт, 20 Мар 2012 20:49:44
А я вот сегодня смотрела криминальные новости, и так подумала...а вот кто мечтает стать паталогоанатомом?
Это как нужно все таки не бояться, не брезговать, и наверное все-таки в какой-то степени любить такую профессию. А я читала, что некоторые обладатели такой профессии не могут жениться.
Настолько человек пропитывается этим ужасным запахом, что ни душ ни парфюм не помогает...Ну отвратная профессия. А если еще эксгумацию представить-то это вообще.
Поделиться18Вт, 20 Мар 2012 20:59:36
Настолько человек пропитывается этим ужасным запахом
а там запах есть? мне всегда думалось почему то, что там всё так заморожено, что запахов нету.
Поделиться19Вт, 20 Мар 2012 21:06:50
а там запах есть?
Да там убийственный запах. Его не все выдерживают.
мне всегда думалось почему то, что там всё так заморожено, что запахов нету.
Ты так сильно заблуждался))) Это ты видно в американских фильмах видел))
То что есть на самом деле очень отличается. Я не была никогда, но это все знают. Особенно туго приходится студентам-медикам. Для некоторых поход на расчлененку истинное испытание.
Поделиться20Вт, 20 Мар 2012 21:09:01
Да там убийственный запах. Его не все выдерживают.
Ясно) ну скорее всего не настолько запах ужасный, сколько воображение рисует от чего же этот запах))
Особенно туго приходится студентам-медикам. Для некоторых поход на расчлененку истинное испытание.
А знали куда идут!)