У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Какая профессия самая лучшая?

Какая профессия самая лучшая?

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

Meneltor написал(а):

ну скорее всего не настолько запах ужасный, сколько воображение рисует от чего же этот запах))

"Великий", ну какое воображение? И как из чего? Ну  тела разлагаются вообще-то. А эксгумация это вообще, повторная экспертиза.Значит разрыли могилу и достали то, что еще не съели червячки. Так как думаешь-не сильный аромат? Да иногда приходится тем, кто дастает останки противогазы одевать.

Ну а  в морге кому как повезет)) Какой свежести труп достанется.

и чего это меня  понесло в эту степь :D фу)))

хотя все это жизнь, и кто-то этим занимается!

0

22

mysonce написал(а):

А эксгумация это вообще, повторная экспертиза.

я знаю, что это)
В принципе запах одинаковый я думаю, что наполовину уже разложился или почти весь и на воздухе я тебе скажу - вполне терпимый.

mysonce написал(а):

и чего это меня  понесло в эту степь :D фу)))

тебя ждут рааадужные сны=)

0

23

Meneltor написал(а):

тебя ждут рааадужные сны=)

точно))  с каким-нить Франкентштейном))

0

24

mysonce написал(а):

а вот кто мечтает стать паталогоанатомом?

Есть такие)) В прошлом году мне подруга весь мозг вынесла "Хочу быть патологоанатом! И никто меня не переубедит!"  :canthearyou:  Но сейчас уже вроде передумала и мечтает о чем-то связанном с модой))

Meneltor написал(а):

вполне терпимый.

я тоже так думаю почему-то..)

Что касается меня,то не знаю какая работа для меня является самой лучшей... Прежде чем говорить о такой и утверждать что она лучшая,её надо хорошенько опробовать))

0

25

Jysenka написал(а):

я тоже так думаю почему-то..)

а я нюхал)) поэтому точно говорю - что терпимо))

0

26

mysonce написал(а):

а вот кто мечтает стать паталогоанатомом?

А я ведь очень давно хотела в мед. поступать!) (это было уже после клоуна и космонавта  ^^ )
И вот тогда тесно общалась с одним другом-медиком. И вот заразилась этой идеей! И вот из всех направлений меня почему-то больше всего грела патологоанатомия и хирургия) В хирурги меня бы не взяли, т.к. у меня зрение слабое. А вот в патологоанатомы... Сейчас вот думаю, где были мои мозги?) Я конечно не боюсь вида крови, вид обезжизненных тел у меня тоже почему-то ужаса не вызывает.. но все равно... дико как-то все это)

И да, запах - самый весомый аргумент!)
И вот как говорил мне тот мой друг, патологоанатомы в основном все алкоголики. Ибо такое каждый день наблюдать - не каждая психика выдержит.

А ввобще, как по мне, как бы нескромно это не звучало...) Моя профессия самая классная!) Танцуешь в свое удовольствие, да и еще за это какие-никакие но и деньги платят!)

0

27

Meneltor написал(а):

а я нюхал))

та не кричи :D

Meneltor написал(а):

поэтому точно говорю - что терпимо))

а некоторым даже в кайф :crazy:

Jysenka написал(а):

Прежде чем говорить о такой и утверждать что она лучшая,её надо хорошенько опробовать))

Ну можно просто предположить или помечтать-какая БЫ была БЫ самой лучшей и желанной))

Jysenka написал(а):

"Хочу быть патологоанатом! И никто меня не переубедит!"    Но сейчас уже мечтает о чем-то связанном с модой))

отета перепады желаний)))))))))))))))))

Алёна Романна написал(а):

И вот как говорил мне тот мой друг, патологоанатомы в основном все алкоголики. Ибо такое каждый день наблюдать - не каждая психика выдержит.

А вот это точно. Они все(особенно рядовые работнки) употребляют спирт или водку. Иначе трудно. Ну во всяком случае большинство.

Да что говорить, у меня есть много знакомых хирургов. Так они в конце дня завсегда стресс снимают спиртным.

0

28

В свете последних встреч со знакомыми-я поняла, что  самое лучшее это удачно выйти замуж))) И потом всю жизнь  иметь профессию счастливой жены))))
А самая лучшая профессия пусть достанется мужу :D

0

29

самая лучшая профессия - кот :)

0

30

kot написал(а):

самая лучшая профессия - кот

только все не могут быть котами)))) .... и кстати... где учат на котов? или-это призвание? ;)

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Какая профессия самая лучшая?