У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Тесты » Душа музыки

Душа музыки

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

>>Пройти тест<<

+1

2

Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа флейты!

Свободное создание. Голос – легкий, как пение птицы, быстрый, звонкий. Не построена еще та граница, которая смогла бы удержать тебя. Маленький футляр – заплечный мешок. Флейты – один из любимейших инструментов бродяг и путешественников. Они не занимают много места, и в то же время музыка – всегда с тобой, куда бы ты ни шел. Чаще всего ты ведешь себя как добрый, веселый человек, тяга к прекрасному у тебя в крови, ты умеешь самостоятельно выбирать свой путь и своих спутников

+1

3

В Вас живет душа контрабаса!

Вот она – королевская скрипка! Огромный, мощный инструмент с голосом титулованного господина из Палаты Лордов. Контрабас во все времена считался именно мужским инструментом (хотя, не буду врать, я знакома с одной девушкой-контрабасисткой), со всеми вытекающими следствиями. Спокойствие, невозмутимость, надежность – вот качества, связывающие вас с этим инструментом. «Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд»
вот так вот)

0

4

Сообщение для Алёна Романна
да этот тест прям раскрыл тебя))

0

5

Meneltor написал(а):

«Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд»

:D
Ох как у Вас все серьезно)

0

6

Алёна Романна написал(а):

Ох как у Вас все серьезно)

да уж) дать автограф?))))

0

7

ЧТО В ВАС ЖИВЕТ ДУША ВИОЛОНЧЕЛИ!

Бархатистые интонации, полусвет-полумрак, тяжелые кисти старинной шторы. Твоя музыка напоминает мне темное красное вино, не один год проведшее в глубоких прохладных погребах. Виолончель – инструмент для ценителей и знатоков. Ее возможности практически безграничны, но что бы овладеть ими требуется бездна времени. Мне кажется, что вам нравится решать загадки, перебирать варианты развития событий. Вы не любите излишне простых решений. Вас не прельщает кричащая броская красота, лежащая на поверхности. Вы –тайна.

http://uploads.ru/t/i/D/T/iDTRM.jpg

о как))

0

8

Сообщение для Алёна Романна

Алёна Романна написал(а):

музыка – всегда с тобой, куда бы ты ни шел. Чаще всего ты ведешь себя как добрый, веселый человек, тяга к прекрасному у тебя в крови, ты умеешь самостоятельно выбирать свой путь и своих спутников

Сообщение для Meneltor

Meneltor написал(а):

Спокойствие, невозмутимость, надежность – вот качества, связывающие вас с этим инструментом.

ну похоже на вас))))

0

9

Здрасьте)))
Приятно познакомиться:  в Вас живет душа рояля
Этот инструмент своего рода оркестр в миниатюре. Почти все великие композиторы были именно пианистами. Так что рояль, это место, где рождаются миры. Сидеть за роялем, все равно, что за письменным столом, только вместо пера и бумаги под рукой белые и черные клавиши. Такие притягательные!:-) Наверное, твой дух — дух творца. Из смешения звуков, образов, слов и смыслов ты способен создавать новый мир, наполненный истинной музыкой и гармонией. А еще ты, наверное, не любишь излишней помпезности и театральных эффектов – таким как ты они ни к чему, и иногда сидишь в маленькой, полутемной кофейне, рассеянно глотая хороший кофе, наблюдая за яркой, полной жизни улицей, что струится мимо за прозрачными стеклами.

0

10

Сообщение для Angara

Angara написал(а):

Такие притягательные!

:yep:

про тебя все здорово сказано!

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Тесты » Душа музыки