У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Непознанное » Энергетика человека

Энергетика человека

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Что думаете по этому поводу? Вот бывает же так, что рядом с неизвестным человеком прям положительные эмоции и сразу идет расположение к разговору или наоборот антипатия какая то. Энергетика ли это? Сколько по этому вопросу не думал, как то не могу прийти к определенному мнению)

0

2

Ну а как же? У каждого человека своя энкргетика. Ну это как и с вопросом о душе)) можно поспорить))

Вобщем можно энергетику рассмотреть как отдельное явление, а можно сказать, что
это доброта, сердечность, щедрость,радушие-одним словом человек с хорошей энергетикой.

Или злоба,зависть,корысть,подлость-человек с с плохой энергетикой.

В итоге общаясь с разными людьми получаешь от них чего-нибудь :D либо хорошего, либо не очень))

И к одним людям тянет, как магнитом. А от других хочется убежать и даже спрятать голову под подушку.

0

3

mysonce написал(а):

Ну это как и с вопросом о душе)) можно поспорить))

да не.. с душой мне всё понятно)
а тут я еще не определился)

0

4

Meneltor написал(а):

да не.. с душой мне всё понятно)
а тут я еще не определился)

:D

Ну мы тебе поможем определиться :yep:

0

5

Ну я думаю энергетика, я один раз девушку видела, она так и излучала положительную и счастливую энергетику, вся сияла во всех этих смыслах, такого человека встретила лишь однажды. Так же и места какие то или вещи тоже излучают энергетику, у кого то сильная, у кого то не очень.
У кого то сильная сексуальная энергетика ))

0

6

энергетика зависит от настроения собеседника,от его настроения...и от того,как он вообще ко всему окружающему.
если у человека настроение плохое,то даже и не хочется с ним общаться,чтоб не заразиться))

0

7

mysonce написал(а):

Вобщем можно энергетику рассмотреть как отдельное явление, а можно сказать, что
это доброта, сердечность, щедрость,радушие-одним словом человек с хорошей энергетикой.

Или злоба,зависть,корысть,подлость-человек с с плохой энергетикой.

Ну это ты можешь узнать только при общении с человеком или при наблюдении за ним со стороны. А бывает так оп, совсем кто то незнакомый или мало знакомый или легко так легко общаться или же наоборот хочется подальше уйти от человека)

Возможно это какие то электромагнитные импульсы?) или как там это называется))

0

8

Meneltor написал(а):

или как там это называется))

та это уже называется -флюиды :D

0

9

mysonce написал(а):

та это уже называется -флюиды

пришлось к гуглу идти)) флюид - магнитная энергия выделяемая людьми)
Значит люди с разными полями либо притягиваются либо отталкиваются, так надо понимать я думаю)

0

10

Meneltor написал(а):

Значит люди с разными полями либо притягиваются либо отталкиваются, так надо понимать я думаю)

Да не всегда. Иногда даже в паре живут такие разные люди. Например муж тихий, спокойный,уравновешенный. А жена-буря, ураган.
Это тоже своего рода энергетика.
Бывает что один дабрый и отзывчивый, а вторая половинка злобная и завистливая, и недовольная, и пилит всех подряд :D

И все таки живут вместе. Хоть иногда и тихо ненавидят друг друга.

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Непознанное » Энергетика человека