У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Везение/Удача

Везение/Удача

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что по вашему везение? Можете назвать себя везучим человеком?)
Есть люди, которым удача так и прет, есть ли в этом закономерность?

0

2

Meneltor написал(а):

Есть люди, которым удача так и прет,

Есть. Вот за что не возьмутся-все получается, и как-то успех сопровождает.

нет-нет, однозначно! есть везунчики!

0

3

А вообще-то...я так подумала, что все относительно. Абсолютных везунчиков нет. Если везет в одном, то непременно что-то не так будет в другом месте.

А есть тихие везунчики))) это такие бытовые и небольшие везения, о которых многие не догадываются.

У меня есть знакомая, которая купив новую вещь сразу начинает ее ремонтировать.Ну вот  пошла волна-все покупали себе стиральные машинки. У всех знакомых работают без проблем, а  у нее сразу менять пришлось-она потекла.

И так во многих других моментах. Поэтому мы порой даже не подозреваем, что нам везет.

Ну а удачливы по крупному-это избранные))) О них поговорим ещё)))

0

4

"твоя удача в твоих руках" (с)

У каждого ведь свои представления об удаче. Кто-то везуч в любви, к кому-то деньги липнут, кто-то ловко решает все проблемы, кому-то фортуна улыбается в азартных играх, ну а к кому-то люди тянутся самые разные и в нужные моменты жизни.

mysonce написал(а):

А вообще-то...я так подумала, что все относительно. Абсолютных везунчиков нет.

Вот соглашусь)

Главное, что каждый прилагает какие-то усилия..
И мне кажется, хорошее настроение повышает шансы на хороший результат)

0

5

За гранью разума написал(а):

И мне кажется, хорошее настроение повышает шансы на хороший результат)

Однозначно! :yep:

0

6

mysonce написал(а):

Абсолютных везунчиков нет. Если везет в одном, то непременно что-то не так будет в другом месте.

Вот с этим абсолютно согласна!) Т.к. сама принадлежу к этому типу. Мне всегда очень везет в азартных играх. Хоть я в них редко и играю, но если уж сяду, то или выиграю или ретируюсь не оставшись в проигрыше. В этом деле удача на моей стороне.
А вот не везет мне как раз тоже с техникой. В частности с телефонами) Было всего у меня 4 телефона. 2 из них - производственный брак. 1 начал "глючить" через неделю. Еще один я сама утопила в луже) (ну это, я думаю, не невезение, а руки корявые ^^ )

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Везение/Удача