Что по вашему везение? Можете назвать себя везучим человеком?)
Есть люди, которым удача так и прет, есть ли в этом закономерность?
Везение/Удача
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Чт, 22 Мар 2012 20:37:00
Поделиться2Чт, 22 Мар 2012 21:34:58
Есть люди, которым удача так и прет,
Есть. Вот за что не возьмутся-все получается, и как-то успех сопровождает.
нет-нет, однозначно! есть везунчики!
Поделиться3Пт, 23 Мар 2012 07:03:08
А вообще-то...я так подумала, что все относительно. Абсолютных везунчиков нет. Если везет в одном, то непременно что-то не так будет в другом месте.
А есть тихие везунчики))) это такие бытовые и небольшие везения, о которых многие не догадываются.
У меня есть знакомая, которая купив новую вещь сразу начинает ее ремонтировать.Ну вот пошла волна-все покупали себе стиральные машинки. У всех знакомых работают без проблем, а у нее сразу менять пришлось-она потекла.
И так во многих других моментах. Поэтому мы порой даже не подозреваем, что нам везет.
Ну а удачливы по крупному-это избранные))) О них поговорим ещё)))
Поделиться4Пт, 23 Мар 2012 19:56:45
"твоя удача в твоих руках" (с)
У каждого ведь свои представления об удаче. Кто-то везуч в любви, к кому-то деньги липнут, кто-то ловко решает все проблемы, кому-то фортуна улыбается в азартных играх, ну а к кому-то люди тянутся самые разные и в нужные моменты жизни.
А вообще-то...я так подумала, что все относительно. Абсолютных везунчиков нет.
Вот соглашусь)
Главное, что каждый прилагает какие-то усилия..
И мне кажется, хорошее настроение повышает шансы на хороший результат)
Поделиться5Пт, 23 Мар 2012 23:10:41
И мне кажется, хорошее настроение повышает шансы на хороший результат)
Однозначно!
Поделиться6Сб, 24 Мар 2012 01:36:56
Абсолютных везунчиков нет. Если везет в одном, то непременно что-то не так будет в другом месте.
Вот с этим абсолютно согласна!) Т.к. сама принадлежу к этому типу. Мне всегда очень везет в азартных играх. Хоть я в них редко и играю, но если уж сяду, то или выиграю или ретируюсь не оставшись в проигрыше. В этом деле удача на моей стороне.
А вот не везет мне как раз тоже с техникой. В частности с телефонами) Было всего у меня 4 телефона. 2 из них - производственный брак. 1 начал "глючить" через неделю. Еще один я сама утопила в луже) (ну это, я думаю, не невезение, а руки корявые )