Разница в возрасте
Сообщений 1 страница 10 из 49
Поделиться2Пн, 26 Мар 2012 22:08:01
Фу... какие мерзотные фотки...
Я против таких браков. Ну, максимум, во что я могу поверить - это мужчина старше на 20, моложе на 5-7... ну и соответственно наоборот.
Поделиться3Пн, 26 Мар 2012 22:55:52
Фу... какие мерзотные фотки..
«Мисс Украина 2001» Александра Николаенко в январе 2008 года вышла замуж за американского миллиардера Фила Раффина, который старше нее на 46 лет, и поселилась в его особняке в Лас-Вегасе.
Невзирая на огромную разницу в возрасте, Саша утверждает, что искренне любит своего мужа и выходила замуж вовсе не по расчёту. Признаться, верится с трудом)))
Насколько надо любить деньги, чтобы продать свое молодое тело и душу этому старику
"Мужчины-поклоники Александры негодуют: как такая молодая и успешная красотка могла полюбить мужчину, годного ей в дедушки? Ведь куда нормальнее, когда тебя привлекает молодое, красивое и подтянутое тело. В адрес Александры уже не первый год сыпятся упреки в алчности и любви к состоянию Фила.
Однако – судить легко, но откуда нам, обычным рядовым гражданам знать, каково это – быть фавориткой миллиардера? Видать чем-то эти миллиардеры обладают, раз смогли сколотить состояние. Умом, например. А обладая умом и деньгами, а у Фила есть и то, и другое, можно покорить любую женщину. Лю-бу-ю."
Как говорит актриса Сиенна Миллер: «В мужчинах мне нравится ум. Но если помимо блестящего ума мужчина готов предложить мне ужин с устрицами — мне это, пожалуй, понравится гораздо больше».
Поделиться4Вт, 27 Мар 2012 05:02:56
Вообще по барабану. Кому какое дело сколько и кому лет! Вызывает негативные эмоции, не смотрите.
Поделиться5Вт, 27 Мар 2012 05:58:45
Буду говорить по опыту своих друзей или родственников.
У меня тетка есть, ей сейчас 31 год, когда она начала отношения со своим суженным ей было 28, а ему 19 лет, разница значимая, это при условии, что у него мозгов как у курицы и это не придирки, это так и есть. Она все говорила что любит его, да и он вроде тоже. Он, молодой парень, с телом атлета, она, зрелая женщина, с красивым лиуом, тело пожалуй как у Анфисы Чеховой, только по полней, но пропорции те же. Я никогда не понимала, что она могла найти в таком молодом и глупым как он. Их отношения продлились три года и я не скажу, что они были счастливы, отношения развалились к чертям, он гулял всегда, изменял. ДА что говорить, он пацан еще, у которого друзья в голове и свои какие то непонятные планы, единственный плюс, он не пил. Потом он начал ее избивать, выгонять из дома, истерить, оскорблять всячески. Ее я тоже не понимала, зачем терпит, говорит жалко....дура! Такая разница в возрасте не приемлима, разные приоритеты в жизни и ценности.
Есть другой случай, у меня у подруги у ее родителей разница в возрасте 12 или 15 лет, причем мама старше отца. Отец ее заполучил хитростью ) ) Можно сказать женил на себе, но они женились уже ей лет 40 было, она в 40 родила подругу мою, а отец, взял и ребенка на свою фамилию записал )) пришлось замуж выходить ) Кстати до сих пор живут 23 года как вместе + сколько дружили так. Но они уже взрослые отношения начали.
Мама моя тоже старше своего мужчины, лет на 7, но они живут вместе только года три и прекрасно живут, так как тоже начали отношения будучи оба взрослые.
А вот когда отец мой на маме женился, он ее на 7 лет старше был, тоже хорошие и теплые отношения.
В принципе мне самой 23 года сейчас и смотря на некоторых мужчин, которым 40-42 года, я бы спокойна могла влюбиться и полюбить ) Такая разница если мужчина старше мне кажется споконо может быть, любовь, отношения и тд. А вот наоборот врятли, ни одного случая не знаю с частливого.
Поделиться6Вт, 27 Мар 2012 14:11:36
Ну наверное под действием стереотипа, все таки если мужчина старше-это как так и надо. (НО НЕ НА 46 лет ))
А если женщина старше избранника-как-то не так мне нравится.
Сама бы не хотела видеть рядом с собой мужчину моложе меня.Любовь любовью, но через лет десять,
чисто внешне уже будет чувствоваться разница.
И потом будешь комплексовать(я говорю только о себе))
А зачем оно надо? Или потом всю жизнь стараться из кожи лезть, переживать, вдруг плохо выгляжу? вдруг то, вдруг сё.
С мужчиной по-старше другое дело)) Ему всегда будут говорить-ух ты! какая у тебя жена красотка! молодуха!
ну а если совсем серьёзно, то просто с мужчиной старше уверенней себя чувствуешь, пусть он за все отвечает и переживает, и устраивает))
Напоследок добавлю, что это абстрактные мысли на бумаге. А в жизни бывает иногда и наоборот)) Поэтому однозначно трудно ответить.
Поделиться7Вт, 27 Мар 2012 22:29:14
Mermaid А я то думала что в свои 31 я буду молоденькой девушкой)))))
Зрелость-какое-то некрасивое слово вообще...но не в этом суть)
С мужчиной по-старше другое дело)) Ему всегда будут говорить-ух ты! какая у тебя жена красотка! молодуха!
Ну вот,Александра Николаенко,вам в пример))))она молодая,муж старше...но все осуждают ее
И когда мужчина моложе..ничего не меняется по идее)))
Честно говоря,ничего плохого в разнице возрастной я не вижу!
Ведь,сами подумайте,человек в 20 лет один,а в 40 лет другой..и иди знай,может в 20 лет он тебе не понравится,а в 40 очень даже)
Странно считать что возраст вообще помеха.помехай он может быть из-за правил каких-то..знаете,как кто-то говорит,вот мне такой возраст и все,хоть ты тресни!
Человека есть за что любить в любом возрасте.
Поделиться8Вт, 27 Мар 2012 22:36:07
Ну вот,Александра Николаенко,вам в пример))))она молодая,муж старше.
Да я , например, никого осуждать даже не имею права)) Откуда нам знать, может говорим так, потому что миллиардера такого не встретили
А повстречался бы, так может в свете новых возможностей изменились бы и взгляды. Здесь я могу пофантазировать и представить. Но вот как с этой дряблой тушкой в постельку укладываться....
Мне может быть с ним, действительно будет интересно общаться, ну умный, интересный, но цемки и уси-пуси......... та ну ты шо...на 46 лет старше.
Поделиться9Вт, 27 Мар 2012 22:39:36
Виктория_Невская
хм...
вот интересно написала.
такие простые и понятные слова.
и как мудро.
Поделиться10Вт, 27 Мар 2012 22:42:04
...та ну ты шо...на 46 лет старше.
да, мне тоже кажется, что 46 лет - это уж слишком.
но... это их личное дело.