У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Он и Она » Разница в возрасте

Разница в возрасте

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Ангел в кедах написал(а):

неважно сколько ему лет, ты просто чувствуешь, что это твое.

хм... пожалуй, так и есть  :yep:

0

42

Очень верно по этому поводу говорят: разница не в годах, она в голове)

0

43

девушек ,выросших без отца тянет к мужчинам постарше

А если человек вообще без родителей?Чего все так прицепились к этому?)Я конечно всегда себя в сравнение ставлю...мой мужчина старше меня на 7 лет не потому что мне так отца не хватает,а потому,что он опытнее в житейских делах,он знает уже какое мясо лучше брать,будет снисходительнее ко мне...а если у меня кавалер 17 лет(к примеру)?мне с ним сюсюкаться и платить за учебу?Учить его яичницу как готовить?))

0

44

Ну я тоже по себе сужу. У меня папа умер ,когда мне и пяти не было. И сейчас мне хочется ,чтоб обо мне заботились и по головке иногда гладили, хочется маленькой и слабенькой быть))). Эх ,не получается правда! :D То кони бегут ,то избы горят! :D Поэтому частенько в ровесниках раздражает то, что другим кажется вполне нормальным.Кажется ,что ведут себя инфантильно ,по-детски, и я не могу с ними чувствовать себя защищенной)

0

45

папа умер ,когда мне и пяти не было

искренне сочувствую.

0

46

То кони бегут ,то избы горят!

:D

0

47

хочется маленькой и слабенькой быть)

по мне,так девушка должна быть таковой!Мы становимся сильными и тормозим коней на ходу в том случае,если мужчина рядом такой:слабый по натуре!Другая проблема в том,что иногда мы приучаем мужчин,к тому,что мы такие самостоятельные и самодостаточные!
На первой встрече,когда уже пора было расходиться,Лешка мне говорит "давай я тебя домой отвезу" ну ок,давай...идем,подходим к машине,а он мне хоп и дверь открывает..ну думаю "3 раза еще откроет и перестанет" а нет))до сих пор всегда открывает мне дверь. Ну это я такой маленький пример привела)Да и воспитание родителей не мало важно!

0

48

Просто жалко ,что в наше время редко встречаются отношения, когда за мужчиной действительно как за стеной.Хотя может ты права: может мы действительно приучили мужчин ,что сами все можем) Ну просто часто девушка говорит мужчине "я сама"- только для того ,чтобы услышать "нет ,милая, проблемы решу я, потому, что я мужчина")))

0

49

"я сама"- только для того ,чтобы услышать "нет ,милая, проблемы решу я, потому, что я мужчина"

как в песне "Все мы бабы дуры")))почему нельзя сказать например "милый,правда ты можешь прибить гвоздь в стенку и повесить картину?ты же у меня такой умничка" или что-то вроде того))

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Он и Она » Разница в возрасте