У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Смешные и неловкие ситуации

Смешные и неловкие ситуации

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

С каждым из нас в жизни иногда случаются нелепые или смешные ситуации.

Если эта ситуация случилась с кем-то из ваших знакомых-тоже интересно послушать!

0

2

Хих, Как то ночевали у моей тетки, спали мы на кухне на диване )(дело было в деревне), а она у себя в комнате, решили заняться мы сексом )))Тут слышу она выходит воды попить, Саша резко прыгает на диванhttp://tochek.net/style_emoticons/default/oo.gif примерно в такой позе только на диване и лыбиться, я быстренько одеваю халат и к печки облакачиваюсь локтем, это жэсть =ВВВ И типо мы тут не при делах =DD Тетка хохотала потом долго и долго.

0

3

mysonce написал(а):

С каждым из нас в жизни иногда случаются нелепые или смешные ситуации.

Ну вот ,например, была такая ситуация...очень неловкая. Причем я  в ней не участвовала, а стыдно было мне :blush:

Ехала когда-то в поезде, купейных билетов не достала, пришлось ехать в плацкарте. И вот часиков  в 11 вечера все уже угомонились и стали засыпать.
А на боковой полке, двое стали заниматься секасом :blush:
Накрылись простынкой и пыхтели как самовар...ужас какой-то. Мне было смешно, стыдно и противно одновременно.А потом рука так вылезла и стала шарить в поисках полотенца.

Утром я не могла им в глаза смотреть-мне почему-то было безумно стыдно. А им хоть бы хны. :dontknow:

0

4

Смешно и неловко я себя чувствовала, когда у меня  в Праге обострился гайморит жутко.И я не зная языка стала объяснять что мне нужна аптека.
КАК я объясняла вы можете только представить)))но многие улыбались :D
ну так а что...я пыталась изобразить сопли и кашель)))))
т а главное, что потом я нашла русскоговорящую продавщицу в аптеке))) а  то и там бы поугорали с меня))))

0

5

оборжаться)))
сегодня пришлось с работы своим ходом домой...встала с маршрутки иду по улице...
в руке верный друг электрошокер...тут из соседней улицыГАВ!
я быстро его расчехлила-оглянулась-а то две шавки малолетних-щенки вобщем..ну таких-то я не боюсь)))))))

но при повороте я нечаянно надавила на курок так сказать.. шокер  ярко засветился и громко застрекотал...

собаки глянули-тюююю и побежали по своим делам...

зато две девушки идущие мне навстречу-быстренько свалили на противоположную сторону....

дома все смеялись с моего отважного поступка...не знаю как собак-но людей точно разогнала :crazy:

0

6

mysonce написал(а):

так сказать.. шокер  ярко засветился и громко застрекотал.

Тоже вооружена)))))  Смешного конечно мало, но было......У меня как-то был балончик газовый (перцовый что ли) он у меня валялся в сумке и вот в один прекрасный день он по всей вероятности вытек, то ли срок годности кончился, то ли потому что сумка упала на асфальт. Ну и вот..... открываю я сумку денежки достать и хватаю ртом и носом этой гадости, не понимая в чем дело, закрываю сумочку, долго не понимаю чем это таааак воняет на улице, кашляю, чихаю, глаза слезятся. Через некоторое время, все прошло. Я уже едучи в маршрутке опять таки открываю свою запашистую сумочку и опять те же симптомы, только еще у сеседей по сиденью. В общем потом моя сумочка нуууууу очень долго проветривалась.
Сейчас купила себе panic alarm  еще не пользовалась, но при демонстрации очень понравился. Такой голосистыыый))))

0

7

mysonce написал(а):

зато две девушки идущие мне навстречу-быстренько свалили на противоположную сторону.

а вдруг ты маньячка, подумали девушки :D

0

8

Angara написал(а):

а вдруг ты маньячка, подумали девушки

да не говори))) я думаю они могли подумать и про амнистированных из дурдома :crazy:

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Смешные и неловкие ситуации