У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Животные, растения » Забота о беспомощном

Забота о беспомощном

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

- Алло, это общество защиты животных?
- Да-а... и кто же тебя, козел, обидел?
http://uploads.ru/i/o/Q/e/oQeiN.jpg

0

22

kot написал(а):

но не стоит ждать, что уже завтра всё враз изменится.
это культура и мышление всего общества.

kot написал(а):

нужно не думать и не ждать результата, а действовать.
вода, капля за каплей камень точит

А вот в этом я  с тобой совершенно согласна.

kot написал(а):

400 лет потребовалось, чтобы до Европы дошло, что это неприемлимо.

Ну мы в такие сроки не уложимся))

0

23

mysonce написал(а):

Ну мы в такие сроки не уложимся))

нужно призвать на помощь всё прогрессивное человечество!  :D

0

24

я в детстве по всему двору собирала бездомных собачек и которые соглашались, тащила к себе домой, намою их в ванной, супом накормлю, полотенцами навытираю, бегают такие довольные и перед маминым приходом всех , тююю и быстренько на улицу. В общем маме потом соседи рассказали, мне провели беседу, погрозили пальцем. В общем домой водить перестала, а на улице домики с подружками им строила, еду таскала.  Было дело)))

0

25

Angara написал(а):

еду таскала.  Было дело)))

У нас во дворе две собаки были,правда в разное время,когда я выходила с Аришкой(собачка моя старшенькая)играли с ней..как начинала гавкать так сразу прибегали,в общем друзья прямо,и их кормила,всегда что-то выносила..а теперь выходишь..и ни души..в смысле, собачьей http://uploads.ru/i/S/G/M/SGM0X.gif

0

26

А меня всегда удивляли  неблагодарные кошки,которых я приносила с улицы домой,кормила мясом и колбасой,а они всё равно потом просились на улицу... :huh:

0

27

Они привыкли))))

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Животные, растения » Забота о беспомощном