Вы люди,старше меня,более опытнее в жизни.Как вы сичтаете,правильнее,прекращать отношения,которые,ну не совсем отношения аля любовь,а вот когда познакомились и один нравится другому,а другой не нравится)Как бы на начальной стадии обрубить все)
Лично я,поставила человека в черный список.Может я слабая в этом плане и полная неумеха,но правда,сказать по телефону мол "прости,ты мне не нарвишся" это просто высший пилотаж)))И теперь он сообщил что я вообще подлый человек,и какая я неправильная,что трубку не поднимаю.
Неприятно и ему,и мне,и я сейчас подумала том,что навреное за этот поступок Бог меня накажет?
Прекращение отношений
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться1Вс, 1 Апр 2012 10:08:57
Поделиться2Вс, 1 Апр 2012 10:20:46
Как вы сичтаете,правильнее,прекращать отношения,которые,ну не совсем отношения аля любовь,а вот когда познакомились и один нравится другому,а другой не нравится)
правильно, лучше сразу
Поделиться3Вс, 1 Апр 2012 10:26:01
Как бы на начальной стадии обрубить все)
Викуля, я за то, что бы не давать человеку лишнюю надежду на отношения. Не нравится-лучше сразу.
Однако сама всегда болезненно отношусь к таким ситуациям. Мне всегда жаль людей обижать.
В итоге начинается тягомотина, потом все-таки вопрос закрывается, но меня еще и обвинят в том, что я какие-то цели преследовала.
Типа раздумывала и просчитывала что-то. Бывало и такое.
Поэтому лучше порешительней. Главное бть в себе уверенной, что это не твое.
И теперь он сообщил что я вообще подлый человек,и какая я неправильная,что трубку не поднимаю.
Ну вот, аналогичная ситуация. Надо бы сразу решиться и сказать-ты не мой герой)))
что навреное за этот поступок Бог меня накажет?
Нет, Викулька, не думаю, что это такой уж проступок.
Ты ж не из-под венца от него сбежала, и никого не обманывала. Так что живи и радуйся. И находи новых приятных знакомых)
Поделиться4Вс, 1 Апр 2012 10:54:29
Однако сама всегда болезненно отношусь к таким ситуациям.
Вот и я так-же.Очень боюсь когда на меня обижаются,даже незначительные люди.
Именно во время общения,когда идешь рядом с человеком,боишся ему ч то-то подобное сказать,ибо не знаешь как он отреагирует.
И мама еще:"Вика,так не поступают"..нет,давай я буду давать человеку шанс)))
Поделиться5Вс, 1 Апр 2012 11:46:59
Виктория_Невская
Вика, умение отказывать человеку приходит не вдруг. Это не всегда приятно... иногда и мучительно. Но это не единственный случай, что представится ещё вам в жизни. Учитесь подбирать более приемлемые для себя пути их реализации. У каждого они свои. Удачи.
Отредактировано Канарейка (Вс, 1 Апр 2012 23:49:03)
Поделиться6Вс, 1 Апр 2012 12:53:16
Такие отношения и отношениями не назвать, если только дружескими. Не нужно было флиртовать и путать парня, а раз впал в заблуждение, то следовало расставить все точки над "i" - никто не говорит о таких жестоких фразах, как "ты мне не нравишься", можно сказать "ты самый лучший друг, из всех, кто меня окружает" и т.д. Суть в том, что парень обиделся и сказал тебе это на эмоциях (вряд ли он так думает на самом деле), но упрекать его в этом сложно. Действительно, неоднозначная ситуация, где ты поступила не совсем честно. Мне жаль паренька.
Поделиться7Вс, 1 Апр 2012 12:54:58
ибо не знаешь как он отреагирует.
ага, а то еще и в глаз получишь
Нет, ну а вдруг парень психованный попадется? Все бывает))
Как вариант можно тактично отказываться от встреч по веским причинам.
Ну а вообще если человек адекватный, то когда девушка раза 3-4 подряд не идет с ним в кино или прогуляться, то должен и сам понять, что-то не так.
Поделиться8Вс, 1 Апр 2012 13:02:37
mysonce
Видно у кого-то большой опыт разбивать юношеские сердца)))))) эх.. хулиганка)
Поделиться9Вс, 1 Апр 2012 13:18:24
эх.. хулиганка)
У меня дочка смеется-говорит, мам, да ты так никогда замуж не выйдешь!
Ходим с ней по магазину, вдруг звонок-Лен, давай встретимся!
А я -Ой, что ты! Я сейчас в налоговой, дел по горло, не могу!
Ну ладно, в следующий раз.
Ну это исключительные случаи)) А вообще когда то было дело. Так надоело от ненужного одного затянувшегося знакомства, что просто втала и пошла себе...
Правда меня потом обвинили в том, что и какую-то цель корысную преследовала, а не добившись ушла.
Бред, конечно. Это мужик так от собственного поражения открестился.
Но мне плевать. Так достало все. Ну вот я так и поступила.Но поверь мне, там было столько непряитных и ненужных моментов, что я не считаю себя виноватой.
Поделиться10Вс, 1 Апр 2012 17:47:52
так у меня небыло цели закадрить молодого человека.тут и флиртовать незачем,просто общались,рассказывали что-то..а,ладно..плохая я)))