У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Тесты » Красиво врать не запретишь))

Красиво врать не запретишь))

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

ТЕСТ НА ЧЕСТНОСТЬ.

Вношу поправку.
Адрес почты  вносить не обязательно.  Т.е. вообще не нужно. Впишите только свое имя и начинайте тест! :cool:

0

2

ХИТРЮГА

Вы предпочитаете не раскрывать свои карты. Ваш девиз – лучше промолчать, чем сказать правду. Вы достаточно умны и находчивы, и вам удается успешно пользоваться своей хитростью. Из вас наверняка получился бы отличный разведчик. Ведь это вы можете весь вечер старательно собирать сумку на работу, чтобы на следующий день сделать вид, что вы заболели. Вы никогда не перестанете демонстрировать неиссякаемый энтузиазм, даже если вас все безнадежно утомило. Вы понимаете, что вежливый человек, который всегда в курсе всех дел, производит впечатление старательного работника, даже если не является таковым. Ели вы не будете изменять своим принципам, вас никогда не уволят, и даже повысят в должности! В семье и в отношениях с друзьями вы просто милашка. Даже если вам что-то не нравится в своей половинке, вы никогда не скажете об этом, понимая, что у каждого своя правда.

ну не скажу, что здесь все неправда :D

0

3

А что это никто кроме меня не хочет проверяться?

:whistle:

0

4

mysonce написал(а):

А что это никто кроме меня не хочет проверяться?

а остальные все честные-пречестные  :D

0

5

а мне лень все вписывать..почту,имя и бла бла бла,и заходить на нее потом)
Я и так честная,не умею я врать)Вот моя мама всегда определяет вру я или нет,говорит что по глазам видит)поэтому предпочитаю просто недоговорить чего-то,или увильнуть от разговора. Но по сути,я ничего плохого не делаю,что бы мне было стыдно,и что бы я врала еще

0

6

Виктория_Невская написал(а):

а мне лень все вписывать..почту,имя и бла бла бла,и заходить на нее потом)

Ничего не надо никуда вписывать :nope:  Про адрес почты написано -НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. :D

Просто напиши своё имя и начинай тест. И ответ ни на почту приходит а выдается прямо на той же страничке :yep:

0

7

mysonce написал(а):

Про адрес почты написано -НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

даже лень было что-либо читать)))

0

8

mysonce написал(а):

ХИТРЮГА

Вот и у меня такая же фигня, но там такие варианты ответов....., что этот тест сам -ХИТРЮГА))))

0

9

Angara написал(а):

Вот и у меня такая же фигня,

:D

а я тебе всегда говорила и говорю-мы бы с тобой ТАК спелись.... :cool:

0

10

mysonce написал(а):

а я тебе всегда говорила и говорю-мы бы с тобой ТАК спелись.

А ТО!!!!!  Алёнушка, я даже ни капли и не сумлеваюсь!!! http://uploads.ru/i/E/d/t/EdtVJ.gif

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Тесты » Красиво врать не запретишь))