У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Философия » Верите ли вы в судьбу?

Верите ли вы в судьбу?

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Jysenka написал(а):

Ок,как ты объяснишь предсказания и всё-такое?)

я не верю в это :)  всякие там экстрасенсы..гадалки не верю))

Jysenka написал(а):

всмысле?)

ну точно как и слово душа. Просто объясняет множество понятий чувств, действий и т.д. одним словом. Вроде все и понимают, но легче ж сказать одним словом? Чем кучу размышлений делать

0

12

Meneltor написал(а):

всякие там экстрасенсы..гадалки не верю))

я не имею ввиду всех этих экстрасенсов и гадалок...я имею ввиду собственные предчувствия(многие люди чувствуют будущее же),и животные тоже...В это даже не надо верить  :dontknow:

0

13

Jysenka написал(а):

не имею ввиду всех этих экстрасенсов и гадалок...я имею ввиду собственные предчувствия(многие люди чувствуют будущее же)

глупости всё, ток мозгу надо верить)) он всё правильно подумает как там оно дальше будет)
уже много раз я в этом убеждался, предчувствия обламывают и очень часто)

0

14

Meneltor написал(а):

глупости всё, ток мозгу надо верить)) он всё правильно подумает как там оно дальше будет)

ок, а разве это не мозг думает?

Meneltor написал(а):

уже много раз я в этом убеждался, предчувствия обламывают и очень часто)

а может это вовсе и не предчувствия это были?!
Или же просто ты ушел от этого пути,т.е. завернул на другую дорогу судьбы)

0

15

Jysenka написал(а):

ок, а разве это не мозг думает?

одно дело, когда он сам думает, а другое - когда ты им)

Jysenka написал(а):

Или же просто ты ушел от этого пути,т.е. завернул на другую дорогу судьбы)

а потом решил снова повернуть на другую дорогу?) нету никаких дорог) ИХМО, только образные)

слово то тоже не просто так появилось значит оно тоже что то обозначает, твой поступок,  дальнейшие события которые повлечет он за собой и т.д. Но опять же это всё зависит от человека, а не запрограммировано в линейную последовательность которая должна сбыться. Вот в такой трактовке понимаю эту судьба, как слово для удобство общения и всего..

0

16

mysonce написал(а):

...есть ли судьба у человека?

Судьба есть у всего живого.
и даже наверно у предметов.

0

17

kot написал(а):

и даже наверно у предметов.

Типа, быть сломанными моим наушникам через год?)  ну тогда это скорее срок годности, а не судьба))

0

18

Судьба, фиг ее знает, я считаю каждый сам выбирает какой дорогой ему пойти.
Думаю, что у человека жизнь как фрактал напрмер, она делиться на многие, многие части и только сам человек выбирает по какой из них идти, каждый поступок, каждое решение это выбор, по какой ветви ему пойти.
Даже если якобы суждено тебе быть с человеком. Но ведь ты мог в свое время сделать другой выбор и уехать например вообще в другой конец страны и тд и никогда с ним не встретится.

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Философия » Верите ли вы в судьбу?