У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Знакомимся » Евросоюз и здоровая нация

Евросоюз и здоровая нация

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Евросоюз и здоровая нация

Когда по всем каналам показывают рекламу лекарств, я сражаюсь со своим воображением, чтобы не допустить в него даже мысль о болезни. Ведь всем давно известен синдром студентов медицинских университетов, когда будущие врачи в процессе учебы испытывают на себе все симптомы изучаемых болезней. Мне так и видится какой-то злой больной дядька-режиссер за кадром, который пытается на всех наслать чуму нашего времени – рекламу лекарств, чтобы все срочно заболели и покупали его лекарства, без которых, как он уверяет, просто невозможно выжить. Потому что этому дядьке скучно болеть в одиночку, и он хочет, чтобы все население страны за компанию с ним кашляло, чихало, маялось ревматизмом,  а заодно и простатитом, у всех бы болели печень, желудок, сердце и вдобавок всех пучило и корючило одновременно.
Меня вдруг  осенило, почему нас не берут в Евросоюз. Посмотрев нашу рекламу, в Евросоюзе видимо решили, что в Украине самая больная нация и нас не берут к себе, чтобы не заразиться

+1

2

Ya написал(а):

и нас не берут к себе, чтобы не заразиться

:D

Ya написал(а):

Когда по всем каналам показывают рекламу лекарств

А когда по всем каналам показывают рекламу пива и водки-то они боятся, что у нас одни алкоголики :D  и мы  там посеем свою чуму алкоголистскую)))

Да кому мы там вообще нужны?  Ну а в принципе нужны. С одной целью-высосать из нас последние соки.

Я лично не считаю, что нам от этого будет лучше.

0

3

Ветренная особа написал(а):

...в принципе нужны. С одной целью-высосать из нас последние соки.

показал бы я место, откуда высасывать  :rofl:

0

4

Zulus написал(а):

показал бы я место, откуда высасывать

o.O
а что мешает? копьё? ;)

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Знакомимся » Евросоюз и здоровая нация