У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телефон

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Телефон

Хочется отключить телефон. Отключить не один, а сразу все - стационарный, мобильные, дома, на работе и пожить 2 недели БЕЗ ТЕЛЕФОНА.
Без этого вечного раздражителя, который током бьет звонком по нерву, потому, что это т звонок означает, что кому-то от тебя  что-то НУЖНО именно в тот момент, когда тебе хочется покоя и тишины. Хоть на несколько минут.

И когда ты после двух недель БЕЗ ТЕЛЕФОНА захочешь наконец кому-то позвонить и поделиться КАК ЭТО БЫЛО КЛАССНО БЕЗ ТЕЛЕФОНА 2 НЕДЕЛИ, кого-то от твоего звонка подбросит, потому что кто-то тоже очень хочет пожить без телефона 2 недели..

0

2

Доброго времени суток !!!   Мысли мои...пост перенесу...я здесь новенький еще не разобрался ))0 :writing:

0

3

Ya написал(а):

Хочется отключить телефон. Отключить не один, а сразу все - стационарный, мобильные, дома, на работе

Да, бывает)))На работе звонят целый день. Вечером тоже частенько))
Иногда просто  уже неохота никому отвечать))

Ya написал(а):

и пожить 2 недели БЕЗ ТЕЛЕФОНА.

О, это супер! Я  так раз в году сбегаю к морю. Выбираю самый тихий и спокойный уголок и отдыхаю. Конец лета...на пляже пустынно...только крики чаек и шум моря...

Телефон целый день выключен. А даже если нет-то я его не беру с собой частенько))
И наслаждаюсь тишиной. Я даже ни с кем не хочу поддерживать разговоры и болтать о  чем-то. Просто так здорово иногда побыть наедине с собой и природой.

+2

4

Не вижу проблемы,отключите телефон и все)только есть подвох в том,что отключив телефон,позвонит очень важный для вас человек)))))
Когда я не хочу отвечать то... просто не отвечаю))
А еще один способ:потеряйте телефон,как это сделала я))))один день без телефона...шикарно конечно)но рука всеравно лезет в карман чтобы узнать сколько времени,или хочется включить музыку а не с чего слушать)И чувствуешь себя белой вороной,когда только у тебя его нету)

+1

5

Ya написал(а):

Хочется отключить телефон. О

А что мешает?
Он легко отключается, но что касается меня я без телефона не представляю, как это? Забыла как то на работе телефон, всё сразу как без рук)))

+1

6

Angara написал(а):

А что мешает?

Ну вот мне уже лично ничего не мешает.

Стырили его ...Вчера ехала в маршрутке, и вот  сумку не застегнула.

Карточку уже заблокировала. Для порядка хочу сегодня заявление написать. При определенных договорных условиях ^^  находят, как только его кто- включит.
Ну решила попробовать.

Так что наслаждаюсь тишиной :whistle:

Сегодня правда офисный врулят на время...ну что б не долго наслаждалась))

а вообще без связи просто как без рук, я вам скажу...просто отрезан частично от мира :yep:

0

7

:rofl: ...ну вот теперь хоть немного отдохнете от него )))))

0

8

Ya написал(а):

ну вот теперь хоть немного отдохнете от него )))))

Неееет, я так не хочуууу))
Мне без него плохо...он был таким новеньким, таким красивеньким, таким удобненьким, таким стильненьким, таким ..таким...вобщем оч хорошим и любимым.
К тому же подарок от лучших друзей :'(

Angara написал(а):

Забыла как то на работе телефон, всё сразу как без рук)))

вот-вот. просто как голый в пустыне :D

+1

9

mysonce написал(а):

Неееет, я так не хочуууу))
Мне без него плохо...он был таким новеньким, таким красивеньким, таким удобненьким, таким стильненьким, таким ..таким...вобщем оч хорошим и любимым.
К тому же подарок от лучших друзей 

вот-вот. просто как голый в пустыне

:crazyfun:

0