У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Я- дельфин

Я- дельфин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я- дельфин

Если представить себе, что весь наш мир - аквариум, то чур я буду Дельфином!  Причем не самым главным, и не самым последним, и даже не средним.  А таким себе дельфином, который сам по себе дельфин. 

Я буду ловить утренние звуки океана, подбрасывать носом ракушку на песчаном дне, где  расходятся радужными бликами солнечные лучи.
У меня всегда будет хорошее настроение потому, что дельфинам неведомы  раздражение и ненависть, злость и коварство. И всем рядом со мной всегда будет легко и приятно.

И когда я закрываю глаза и представляю себя дельфином в океанских глубинах, я чувствую, что это самая правильная Вещь, которую может придумать мое Воображение.

+1

2

Ya

Красиво как))) прямо захотелось в этом аквариуме поплавать))

Ya написал(а):

У меня всегда будет хорошее настроение потому, что дельфинам неведомы  раздражение и ненависть, злость и коварство. И всем рядом со мной всегда будет легко и приятно.

Ну вот после такого и подавно))

Ya написал(а):

И когда я закрываю глаза и представляю себя дельфином в океанских глубинах, я чувствую, что это самая правильная Вещь, которую может придумать мое Воображение.

Ну наверное в этом что-то есть. Фильм есть такой , с Жаном Рено и Киану Ривзом. Не помню названия, что-то о ныряльщиках.
Ну так вот Киану потом решил уйти в глубину и раствориться в ней. И когда смотришь-понимаешь, что он плывет навстречу своей гибели, но такое умиротвоерение в этой морской  бездне, что даже чем-то манит.....

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Я- дельфин