У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Философия » Настоящая дружба-какая?

Настоящая дружба-какая?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У всех,у нас,есть категории людей: -знакомые,-товарищи, - друзья и др
Но они несут разную значимость в нашей жизни:кто-то важен,а кто-то менее важен
Есть ли у вас настоящие друзья?
Как вы поняли,что этот человек,действительно является вашим надежным другом?

0

2

Виктория_Невская написал(а):

Сложный вопрос, это как любовь, ты просто понимаешь что это твое и все. Что да, он друг )

0

3

Ну вот как поняла? Дружили, взаимопонимание  было, выручали друг друга. А потом   дружба в один миг разрушилась. Предательство друга-тяжелое и неприятное  испытание. С тех пор не имею чересчур близких друзей.

знакомые,-товарищи, - друзья и др
Но они несут разную значимость в нашей жизни:кто-то важен,а кто-то менее важен

Ну да, есть друзья, с которыми  на протяжении нескольких лет сохраняю теплые и дружеские отношения. Встречаемся не часто, зато может от того и дружба не затерлась.

Как встретимся-так СТОЛЬКО положительных эмоций испытываем!

На работе есть просто знакомые, сослуживцы. Но я такой человек, что могу с любым законтактировать)) Без проблем.

Вобщем так складывается, что очень многие ко мне тянутся, им со мной интересно и комфортно. Причем возрастная категория самая разная.

Но вот так случается, что как только я начинаю через чур кому-то доверять-так мне сразу удар в спину.

так вот получается :dontknow:     я привыкла ко всем относиться с недоверием, и все-таки все равно верю людям. Вот такой парадокс)))

0

4

Настоящей дружбы  в природе не существует. Это скорей исключительные случаи. Т.е. дружба бывает, но именно НАСТОЯЩАЯ встречается очень редко.Что б на человека можно было положиться как на себя, и в себе быть уверенным, что последнее отдашь за друга.

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Философия » Настоящая дружба-какая?