Если бы только можно было отмотать время назад... скольких бы ошибок мы бы избежали.
Если всю жизнь оборачиваться назад, можно упасть, споткнувшись спереди.
Если бы только знать, что я ему нужна, я бы сделала первый шаг
Если бы человечеству стало известно, что изменившись в лучшую сторону, мы этим спасли бы наш мир-как бы мы поступили?
На самом деле люди способны кардинально меняться, только стоя на "краю пропасти"...т.е. только попав в безвыходное или страшное положение, человек способен переоценить все ценности, и измениться.
Вот выдержка из предсмертного письма Габриэля Гарсия Маркеса.
"Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придёт никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание."
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать: «мне жаль», «прости меня, пожалуйста» и «спасибо», и все те слова любви, которые ты знаешь. Никто не запомнит тебя за твои мысли."|Спойлер
Если бы только можно было вернуть время назад... Чтобы вы исправили? Или бы не исправляли вовсе?