У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Подарки

Подарки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что вызывает в Вас больше радости: процесс дарения подарка или процесс его получения?

Какой подарок Вам запомнился больше всего? Полученный? Подаренный? Что это было?

0

2

mysonce написал(а):

процесс дарения подарка или процесс его получения?

Ну,конечно же получааать)))
Да я все подарки запоминаю,учитывая,что не получаю их так часто,Как хотелось бы)

0

3

mysonce написал(а):

Какой подарок Вам запомнился больше всего?

Да у меня в этом году очень замечательные подарки были.Правда один из них украли((

Необыкновенный серебряный браслет с египетской тематикой, кольцо  серебряное с позолоченной вставкой, и телефон. Его туже нет, но то, что осталось очень радует. Ношу с огромным удовольствием))Как никогда))
Обычно деньги дарили-и они зачастую тратились как-то не так, как надо :dontknow:
А это я сразу вот поехала и купила от конкретных людей конкретные подарки. И очень довольна. Не профукала денежки вобщем, а все по-делу))

В детстве вот дарили вечно какие-то непонятные подарки, ну правда! Чаще совсем не то, что хотелось, а то что нужно или необходимо.

0

4

mysonce написал(а):

Какой подарок Вам запомнился больше всего? Полученный? Подаренный? Что это было?

Обычно дарят всякую непотребщину(( много чего так и лежит в упаковках, кое чего летит сразу в помойку
некоторые вещи возвращаю обратно
канешна подаренные)))

0

5

ТатУшка написал(а):

Обычно дарят всякую непотребщину(

В таких случаях нужно спрашивать)))Как будто загрызут,нет же,бояться и стесняться не стоит.Или лучще уже деньги подарить)
Им всегда найдется применение,и лежать в коробочке не будут просто так)))

+1

6

Да и получать очень приятно, и дарить тоже. Но иногда получаешь совсем не то, что хочешь.Например хочется духи-а тебе книгу по уходу за комнатными растениями дарят)).Поэтому сейчас в основном мне деньги дарят.

И точно так же бывает, когда даришь кому-то. Не знаешь чего человеку надо, и начинаешь выдумывать. И иногда  купишь абы что...а я  так не люблю. Поэтому сейчас тоже всегда спрашиваю-какие пожелания будут? И если их нет-то дарю купюры.

И тогда все довольны.

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Подарки