У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Философия » Взгляд на политику

Взгляд на политику

Сообщений 1 страница 10 из 50

1

Интересуетесь ли Вы политической жизнью страны?
Вы в курсе происходящих событий? Или Вам это совершенно неинтересно?

0

2

Ну не так , что бы фанатично. В общих чертах о глобальном знаю.
А что бы наблюдать, анализировать, обсуждать-это неи.

Ну по ТВ в любом случае иногда на какие-то новости наткнёшься :D

0

3

обсуждать не люблю политику....а знать,знаю))))каждый день слушаю сколько Молдове кредит дали на то на се)))но и не только это)))

0

4

Виктория_Невская написал(а):

каждый день слушаю сколько Молдове кредит дали на то на се

:D

а я этого не знала)) :crazy:

Зато  постоянно, каждый день рассказывают про выбрыки Тимошенко.Все ей лечиться  хочется в Германии.В Украине все не так.У нас в Харькове шикарная больница. Чтобы туда попасть надо в очередь еще записаться и ждать не один месяц. И материально это стоит недешево.Оборудование и специалисты высочайшего уровня!

Ну вроде на сегодняшний день дала наконец согласие. :angry:

Но в тонкостях и обсуждениях не разбираюсь особо. Так..в общих чертах ...иногда смотрю новости.

0

5

Сегодня еду в машине, слушаю радио. Музыка...музыка-потом новости.
Швейцария не может проводить очередной конкурс красоты-нет средств.
И тут вдруг просыпаюсь окончательно. На что Украина  высказалась, что может...ну капец просто.
Мы оказывается можем быть крутяками :D  за чей счет спрашивается...ну это возможно предположения, но мне кажется даже просто заикаться неуместно о таком.
Швейцария реально смотрит на вещи.А  мы как ...ну вобщем  нет слов))

0

6

mysonce написал(а):

Интересуетесь ли Вы политической жизнью страны?
Вы в курсе происходящих событий? Или Вам это совершенно неинтересно?

Новости слушаю всегда, только нам преподносят все равно только то, что нам можно слышать. Основное все равно происходит за кулисами и подводным течением,  и простым смертным об этом не узнать. Никогда не участвую в политических дебатах, эти "кухонные" перепалки ни к чему не приводят и если собеседник считает, что он очень сведущ в этих делах (делая выводы только из того, что преподносит нам желтая пресса и лимитированное телевидение) я никогда не спорю.

+1

7

Сегодня вот новость услышала-у нас в Харькове установят колесо обозрения необыкновенной величины! Итальянское оборудование, вроде обещают европейскую гарантию качества. Ну, лишь бы наши умельцы уже готовые конструкции хоть закрепили на совесть.А то сразу 120 человек могут пострадать.
А хооочется уже на нем покататься :D

0

8

Юля видно просто не хочет выходить в потрепанном виде на публику-вот и выдумывают всякие болезни)))
Как уже задолбала...

0

9

конечно интересуюсь политической жизнью, и не только
"своей" страны, но и целого ряда других стран.

0

10

И наверняка считаешь себя политически подкованым человеком!? :-)

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Философия » Взгляд на политику