А люди умирали,умирают,и будут умирать..или от войны,или от старости!Тем более,даже просто путешествуя на корабле надо осознавать всю опасность!Да даже просто идя по улице!
О! как!
Ладно фиг с этими смертями, все смертны (следует из вашего рассуждения), и самолеты падают, и корабли тонут, и старимся в нищете, да и просто на улице подохнуть можем от рук преступника, или ребенка какой нить педофил изнасилует и убьет.
Воруют миллиардами, а чего мелочиться???, зачем армия нужна??? Нарисуем танки, а-ля потемкинские деревни и напугаем весь мир своей мощью. И фигня, что строим стадионы начиная 7 миллиардов рублей и дойдя до 43, так и не достроив, трубопроводы взрываются, потому как тоже миллиарды всем хочется заработать, лес за границу продаем, чиновники жиреют и богатеют и все безнаказанно, ай да много всего!!!!
Да это все ерунда! Пусть ухмыляется! Что мамочки своих сыновей в армию провожают и не знают вернется он оттуда, в мирное время!
Разошлась чего то я! Говорила, что не лезу в политику, а сама))))
Виктория не обижайся пожалуйста, я не хотела тебя обидеть! У тебя своя точка зрения, у меня своя!