У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Философия » Взгляд на политику

Взгляд на политику

Сообщений 21 страница 30 из 50

21

Виктория_Невская написал(а):

А люди умирали,умирают,и будут умирать..или от войны,или от старости!Тем более,даже просто путешествуя на корабле надо осознавать всю опасность!Да даже просто идя по улице!

О! как!
Ладно фиг с этими смертями, все смертны (следует из вашего рассуждения), и самолеты падают, и корабли тонут,  и старимся в нищете, да и просто на улице подохнуть можем от рук преступника, или ребенка какой нить педофил изнасилует и убьет.
Воруют миллиардами, а чего мелочиться???, зачем армия нужна??? Нарисуем танки, а-ля потемкинские деревни и напугаем весь мир своей мощью. И фигня, что строим стадионы начиная  7 миллиардов рублей и дойдя до 43, так и не достроив, трубопроводы взрываются, потому как тоже миллиарды всем хочется заработать, лес за границу продаем, чиновники жиреют и богатеют и все безнаказанно, ай да много всего!!!!
Да это все ерунда! Пусть ухмыляется! Что мамочки своих сыновей в армию провожают и не знают вернется он оттуда, в мирное время!
Разошлась чего то я! Говорила, что не лезу в политику, а сама))))
Виктория не обижайся пожалуйста, я не хотела тебя обидеть! У тебя своя точка зрения, у меня своя!

0

22

просто в большом сарае трудно навести порядок. а если этот сарай огроменный...

0

23

kot написал(а):

просто в большом сарае трудно навести порядок. а если этот сарай огроменный...

ihidhgsiuhsruihgifughfygyg :mad:  :mad:  :mad:
Angara
+100!!!

0

24

что то мы из крайности в крайность бросаемся)
Angaraни в коем случае не обижусь)

0

25

В миреRSS
Парламент Франции принял первую статью закона об однополых браках
Депутаты нижней палаты парламента большинством голосов (249 против 97) приняли ключевую статью закона "О браке для всех", которая вносит поправки в определение брака. В соответствии с новым определением, брак является союзом двух людей любого пола, а не строго мужчины и женщины.

ОХРЕНЕЛИ уже совсем со своей толерантностью!!!!! Куда катимся?! А еще хотят разрешить им  и детей усыновлять! УЖАС! И воспитанный такими людьми ребенок, будет считать все ЭТО в порядке вещей! :mad:

0

26

Angara написал(а):

ОХРЕНЕЛИ уже совсем со своей толерантностью!!!!! Куда катимся?!

А меня "трогает" лишь проблема усыновления. А кто и с кем живёт совершенно меня не волнует. На мой взгляд, можно было бы разрешить брак как таковой, но с невозможностью усыновления. Ну ведь есть же ограничение на работу у некоторых категорий инвалидов... или допустим, что люди с судимостью не могут занимать определённые посты... Вот так и тут. А кто кому и что завещает или если один пидор хочет платить другому алименты при расставании... да ради бога, жалко что ли...

0

27

не согласен.

почему?

мне тоже сопстно без разницы, кто там кого их них трахает.
а кто кому будет помогать материально при расставании - это можно и так,
без брачного союза оформить - например, в виде нотариального договора
типа о совместном проживании на одной территории.
и пусть занимаются этими богомерзкими делишками при закрытых дверях.
вылез на публику со своей педарастостью - за решётку.

0

28

kot написал(а):

вылез на публику со своей педарастостью - за решётку.

Ну так и с традиционными проявлениями взаимоотношений полов тоже выпячиваться на публике не считается особо вежливым и противоречит общепринятой морали. Это в любом случае считается хулиганством, кто бы это не совершал.

А по поводу "мерзких делишек", так М и Ж занимаются совершенно тем же. Да ещё, к тому же, частенько не хранят верность партнёру. А ведь все эти любители адюльтера тоже могли бы объединиться и пойти строем по главной улице, с лозунгами о смягчении морали и отстаиванием своих прав и потребностей.
За что сажать геев? :suspicious:  Не понимаю... За красивые (накрашенные) глазки? Больше вроде не за что... :dontknow:

Я просто уверена, если бы геям разрешили заключать брак, они сами бы в скором времени потеряли это стойкое на данный момент желание (в особенности в нашей стране и странах бывших республик, для которых алименты - это оскорбительная повинность).
Cчитаю, что это всё показуха и детские капризы при неудовлетворении желания.
Брак - это в первую очередь ответственность перед партнёром. А брать на себя ответственность... тем более геям... оно им надо?  :question:

0

29

Канарейка написал(а):

А меня "трогает" лишь проблема усыновления.

Запретить!Однозначно! Согласна с Канарейкой,что всё дело в моральном облике и в уровне культуры. Да и ЗППП распространяют не только представители сексуальных меньшинств.И это тоже проблема.

0

30

Канарейка написал(а):

За что сажать геев?   Не понимаю...

как там они себя называют - геями, голубыми или ещё чем, не важно.
по сути они пидары. и сажать их надо не за то, что они пидары,
а за разложение общества.

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Философия » Взгляд на политику