У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Деньги и богатство

Деньги и богатство

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У вас появилась возможность заработать огромную сумму денег
(такую, что обеспечит вас и ваших близких до конца жизни),
но для этого надо пойти на мошенничество, причем о нем никто никогда,
ни при каких условиях, не узнает, вы пойдете на это?

0

2

Если при мошенничестве никто наверняка  не пострадает-тогда можно подумать :D

Хотя я всегда считаю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловках))) :yep:

0

3

Можно скзать, что твердо-НЕТ, ни за что! И свято верить, что так и будет. А на самом деле случись такое...может и не так уверенно скажешь НЕТ.
Все зависит от ньюансов и от того насколько вам будет важно получить эти деньги. А если они нужны на лечение близких? Тогда есть вероятность поддаться соблазну.

Если деньги в результате этой операции не будут отняты у какого-то конкретного гражданина...то чего уж там...нас государство и так постоянно обирает. Можем можно и нам один разок смахлевать? :dontknow:

Но совесть  после этого  все таки не будет  дальше такоой же безмятежной.Это я знаю точно.

0

4

Все зависит от суммы с которой можно махинировать))) а то что никто и никогда не узнает..... это вряд ли.
Ну вот я например, было дело, поехала в командировку и дали деньги на суперский номер в гостинице, я взяла номер попроще и разницу взяла себе, поделясь при этом с ресепшн. При чем суума получилась довольно таки веселенькая!
А вот когда сдачу дают больше, всегда отдаю! Хотя приходя на рынке тебя и так там облапошивают и ничем не брезгуют и обвесят и обсчитают)))
В общем все зависит от суммы и от наказания. А остальное только дело случая!

0

5

Angara

Ну я не скажу, что ты смошенничала)) Тебе выделили сумму-и ты была в праве распорядиться нею.

Angara написал(а):

А остальное только дело случая!

Это наверное правда. Никто заранее не может наверняка сказать, как поступит. Мы можем просто моделировать ситуацию и фантазировать)))

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Деньги и богатство