У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Возмущалка

Возмущалка

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Здесь мы можем повозмущаться на любую тему)))) Высказать свое фи .

0

2

26 апреля был день памяти  трагедии Чернобыльской аварии.
( 600 тысяч ликвидаторов, принимавших участие в тушении пожаров и расчистке, получили высокие дозы радиации. Согласно официальным данным, радиоактивному облучению подверглись почти 8 с половиной миллионов жителей Беларуси, Украины и России.)

Ну так вот эти самые ликвидаторы, которые остались инвалидами и болеют все это время, не имеют никаких особых привилегий. И даже на лекарства у них нет нормальных скидок. А основная масса болеет раком. Вобщем на их проблемы всем наплевать. Люди доходят потихоньку-ну и ладно.

И вот накануне  дня памяти правительство решило одарить  всех участников...им вручили  медальки....некоторым даже фамилии вписали не верно....ну что тут скажешь...позаботились.Для них эти медальки ну прямо  самое насущное и необходимое.

:mad:

0

3

Наверное,лучще бы и предоставить место на кладбище,гробы и отпевание,коль доходят

0

4

Виктория_Невская написал(а):

Наверное,лучще бы и предоставить место на кладбище,гробы и отпевание,коль доходят

Сколько стоит медалька и сколько место на кладбище... Позор конечно жуткий... :no:

0

5

Канарейка написал(а):

Сколько стоит медалька и сколько место на кладбище... Позор конечно жуткий.

Так это и возмущает. Галочку  поставили-дескать не оставили без внимания. И справились.
А что стоит заевшимся фармкомпаниям выделить для чернобыльцев  бесплатные лекарства? Это ж для них сущие копейки, а людям живущим на смешные пенсии по инвалидности это было бы очень кстати.

И по сути, они же не пострадали все за наше государство, шли на эту крышу саркофага не подозревая какой там уровень радиации. А сколько военных туда привозили не говоря куда и зачем. Только везли тех, у кого есть дети. Потому как после этой работы им уже будет не до деторождения. Гуманно, ничего не скажешь...

0

6

Сильно возмущает, когда одни люди с самого утра  наводят в городе чистоту, а другие постоянно выбрасывают обертки мимо урны, а то и просто где попало. На газонах, цветниках. Такое наплевательское отношение к чужому труду, и девиз-после меня хоть потоп. Я бы штрафовала таких. А если штрафов набегало бы несколько-то пусть в качестве исправительных наказаний сами убирали бы общественные места.

0

7

Ветренная особа написал(а):

...А если штрафов набегало бы несколько-то пусть в качестве
исправительных наказаний сами убирали бы общественные места.

а если это дети?

0

8

kot написал(а):

а если это дети?

А у этих детей есть родители? А они должны их воспитывать?
Вот если не умеют -пускай за детей штрафы платят.

Я была еще совсем девченкой, когда мне одна взрослая дама сказала-Какой ужас! Я ехала в электричке, и мой сосед выбросил пустую пачку из-под сигарет в окно! КАК ЭТО МОЖНО?!
Вот мне это так врезалось в мозг-что я так никогда не делаю. И буду ходить с бумажкой в руках и искать урну.Или положу в сумочку.

И свою дочь так же воспитала. Что люди не свиньи. И надо уважать чужой труд и любить то место где ты живешь. Причем не только личный дом, но и город в целом.

0

9

mysonce написал(а):

26 апреля был день памяти  трагедии Чернобыльской аварии.

Мой отец был этим самым ликвидатором последствий...был месяц в командировке в Чернобыле... уже умер,как 10 лет назад,в 54 года,от приобретённого в последствии ликвидации заболевания сердца и инвалидности. Гробов  и место на кладбище нам пожалуй не нужно было при жизни папы, но сколько помню  папе всё время приходилось доказывать,отстаивать своё право на льготы... может и это тоже его доконало... Возмущает,что у нас дадут льготы(если дадут),а потом запросто и отменят... Доверия  нет. И так во всём,что касается правительства.

+1

10

А что еще обидно, что этими самыми льготам в основном пользуются те, кто и рядом с этой АЭС не стоял. Столько примазалось липовых участников...А те кто по настоящему нуждается в помощи, просто стесняются или не верят уже никому...

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Возмущалка