У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Неудачи

Неудачи

Сообщений 1 страница 10 из 11

Опрос

Как справляетесь со своими неудачами?
1.Впадаю в отчаяние.

0% - 0
2.Сразу звоню или бегу к друзьям.

0% - 0
3.Решаю самостоятельно.Никогда никого не прошу о помощи

25% - 1
4.Мне плевать на ситуацию,жду когда все разрулится само

0% - 0
5.Когда как. От степени сложности.

75% - 3
Голосов: 4

1

Как справляетесь с неудачами? Впадаете в отчаяние или быстро берете себя в руки?
Или сразу бегите за помощью к близким и знакомым?

0

2

ответил п.3.
но ответил бы так:
"стараюсь решать самостоятельно. крайне редко кого-то прошу о помощи"

именно: стараюсь сам решать свои проблемы.

мне иногда говорят - у тебя же есть такие знакомые,
которые могут помочь решить некоторые твои проблемы?

ну и что мне на это ответить?

0

3

kot написал(а):

ну и что мне на это ответить?

Ответить , что я мужЫк и сам все порешаю :D

А я когда как. Иногда могу впасть не просто в отчаяние-а в панику. И тогда сразу бегу к кому только можно. Ну это если касается того, что я сама не в силах решить-например если ребенка необходимо проконсультировать у врача.

Если что-то бытовое - то же самостоятельно не решишь-надо  у кого-то помощь просить.

Что касается тех ситуаций, что я сама в силах решить-конечно решаю сама.

И еще...сама я могу впадать в отчаяние, а вот когда у кого-то что-то происходит-то тогда совсем наоборот. У меня уверенности и напора хватает что бы и поддержать и помочь человеку)))))

0

4

Ветренная особа написал(а):

Впадаете в отчаяние или быстро берете себя в руки?

Спать ложусь)
А после некоторых жизненных неудач-стала относиться(ага,прям вот хоп,и стала,нет..пришла к тому,как мне лучще к этому относиться)))спокойно.в конце концов,мне нервов не хватит на неудачи на протяжении всей моей жизни)))Так что,у меня скорее пофигизм такой)
Помощи никогда не боюсь просить!Ибо я девушка!

mysonce написал(а):

Ответить , что я мужЫк и сам все порешаю

Ну вот,для этого нам и мужчины.чтобы и свои дела решали,и наши в придачу))))

0

5

У меня есть дальняя родственница. Избалованная и любимая дочь в семье интеллигентов. Работала инженером. Потом вышла замуж, но муж  мало зарабатывал(переводчик), и она оставила работу решив заняться бизнесом. Заняла немного денег и поехала в Турцию за шмотками. Потом их в Россию возила. Потихоньку  у нее стало неплохо получаться. Потом муж заболел и вскоре умер. Она осталась с малолетним сыном на руках. Ну и что в итоге? Она стала работать еще больше, потихоньку купила подержанную иномарку. Потом на пике низких цен на квартиры купила  трехкомнатную. Правда там были одни стены. Внутри ничего не было. Все потихоньку сделала.И только немногие знают, как ей было тяжело и сколько она пережила.И НИКОГДА ни  у кого ничего не попросила. Все сама.

Трудностей было выше крыши. И образование сыну дала.Все получилось. Потому что не боялась трудностей и у нее была цель-жить нормально и не нуждаясь с ребенком.
А таскать такие чувалы, которые она тягала, и столько нервов, и столько риска, а вот не боялась. И все получилось.

Меня,честно сказать, такие люди восхищают. Я бы могла сломаться.

0

6

Капец! Сама себе всегда проблемы создаю((( вот не от большого ума! А потом мучаюсь и разруливаю всё сама. Или друзьям звоню. Всяко бывает, в зависимости от сложности :rolleyes:

0

7

Все мы периодически сами себе проблемы создаем))) Особенно, когда хотим кому-то помочь. Иногда получается все шиворот навыворот))

0

8

Ветренная особа написал(а):

Особенно, когда хотим кому-то помочь

Чего то я такого за собой не замечала, если помогаю, то всё ОК!, а вот если чего нить сделать для себя-накосячу! Так я уж привыкла, все таки родилась в пятницу тринадцатого, что ж тут поделаешь :crazy:

0

9

Angara написал(а):

Чего то я такого за собой не замечала, если помогаю, то всё ОК!, а вот если чего нить сделать для себя-накосячу

ну эта закономерность мне знакома :D

0

10

Angara написал(а):

все таки родилась в пятницу тринадцатого, что ж тут поделаешь

А в понедельник слабО родиться?   :rofl:  Как там пел Миронов в "Бриллиантовой руке"?

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Неудачи