У каждого из нас есть какие-то цветочки на подоконнике. А у некоторых в саду. Или на работе.
Вот в этой теме можно их показывать!
Цветы в нашем доме
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться1Сб, 9 Июн 2012 13:55:12
Поделиться2Сб, 9 Июн 2012 14:02:53
Вот такие красавицы цветут у нас на кухне круглый год. Как оказалось орхидеи совершенно не капризны. Для них главное правильно выбрать окно. Любят восток. И вперед. Без никаких таких особенных поливов и условий.
Поделиться3Вс, 10 Июн 2012 01:55:40
У каждого из нас есть какие-то цветочки на подоконнике
глянул на подоконники - не, у меня только какие-то бутылки
Вот такие красавицы цветут у нас на кухне круглый год. Как оказалось орхидеи совершенно не капризны.
Для них главное правильно выбрать окно. Любят восток. И вперед. Без никаких таких особенных поливов и условий.
здорово!
орхидеям ещё время от времени нужно кору подкладывать в горшки
Поделиться4Пн, 11 Июн 2012 22:18:49
орхидеям ещё время от времени нужно кору подкладывать в горшки
Нееет, не время от времени, а они только в таком наборе из коры и могут расти)))
А вот не могу не показать!! У меня в этоим году юкка зацвела. Это достаточно редкое явление. Они обычно растут вот кустиком колючим и все. А эта умница даже сразу две ноги выкинула
Поделиться5Пт, 15 Июн 2012 17:03:25
Красиво,очень красиво! У нас дома нет цветов,которые бы цвели. Есть пальма, кактусик(он ещё маленький совсем) Да что я рассказываю. потом фотки выложу. А вот орхидеи я не рискнула, они такие хрупкие,нежные... кошечка у меня большая любительница до растительного мира.
Поделиться6Чт, 28 Июн 2012 23:34:48
Такие клематисы роскошные в этом году-просто глаз не отвести))
и сиреневый мак такой необыкновенный
Поделиться7Сб, 14 Июл 2012 23:16:24
Проводила эксперимент сегодня. Поставила белую и желтую розочки в водй подкрашенную чернилами. Глядите чего вышло!!!сама не ожидала!
Так интересно ..от чернил такие прожилки синие получились)))я прямо в диком восторге была! Причем! это происходит прямо на ваших глазах, достаточно быстро!
Поделиться10Ср, 8 Авг 2012 22:10:03
Вот такое хозяйство у нас