У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Спортивная страничка » Билеты на футбол по паспорту

Билеты на футбол по паспорту

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

С 30 ноября билеты на футбол по паспорту
http://s2.uploads.ru/xXCNr.jpg
С сегодняшнего дня (т.е. с 30 ноября) билеты на футбол в России продают только по предъявлению паспорта или документа, удостоверяющего личность (водительские права, военный билет).
Такие изменения были внесены в регламент чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги сезона 2012—2013 решением общего собрания членов Российской футбольной премьер-лиги.

"Абонементы и билеты реализуются физическим лицам при предъявлении удостоверения личности (паспорта, водительского удостоверения, удостоверения личности военнослужащего РФ) с фиксированием ф.и.о. физического лица и номера предъявленного документа", — гласит измененный пункт 21.8 регламента.

В связи с изменениями в регламенте, возникнут проблемы с онлайн-бронированием билетов, скорее всего, большинство клубов временно откажет в предоставлении этой услуги, т.е., онлайн-бронирование и продажа электронных билетов осуществляться не будут.

Идея продавать билеты по паспортам была озвучена 20 ноября 2-012 года на общем собрании РФПЛ. Поводом к таким нововведениям послужил инцидент во время матча "Динамо" — "Зенит", когда в результате взрыва брошенной фанатами петарды пострадал вратарь столичного клуба Антон Шунин. Динамо-Зенит, матч прервала петарда, а "Зениту" присудили техническое поражение.

http://s3.uploads.ru/t/sv1wN.jpg
Из-за петарды у молодого футболиста - ожог роговицы

Ранее правительство России направило на рассмотрение в парламент законопроект о правопорядке на спортивных соревнованиях. Согласно законопроекту, получившему в массах название "Закон о болельщиках", болельщикам будет грозить запрет на посещение спортивных мероприятий сроком от месяца до одного года. Такое наказание постигнет хулиганов в случае нарушения правил поведения на спортивных объектах.

Премьер-министр Дмитрий Медведев в свою очередь предложил рассмотреть вопрос о введении запрета "вплоть до пожизненного". Медведев потребовал обеспечить безопасность на спортивных мероприятиях и для болельщиков, и для спортсменов, особенно в контексте предстоящих крупных мероприятий, которые в ближайшее время примет Россия, в том числе чемпионата мира по футболу, а также ввести самое жесткое наказание для правонарушителей.

0

2

Хвала Богу на футбол не ходим- так что не страшного!
лёжа на диване и глядя в плазму на полстены  еще и под пивко-да зачем эти битком набитые трибуны,где тебе еще и накостылять фанаты-противники  могут.

0

3

Просто мне кажется, что футбол не слишком импульсивная игра и у болельщиков выплеск эмоций не получается до конца, отсюда и такие ситуации. Вот среди хоккейных болельщиков такого же не случается, нууууу.... крайне редко. С ребятишками ходят, а на футбол.....? больные какие то футбольные фанаты.

kot написал(а):

билеты на футбол в России продают только по предъявлению паспорта или документа, удостоверяющего личность (водительские права, военный билет).

А толку то???

0

4

Angara написал(а):

Просто мне кажется, что футбол не слишком импульсивная игра и
у болельщиков выплеск эмоций не получается до конца, отсюда и такие ситуации...

думаю, что эти выплески эмоций очень даже хорошо
координируются и неплохо проплачиваются  ;)

Angara написал(а):

А толку то???

ну, как бы то нибыло, а мера необходима.

0

5

kot написал(а):

думаю, что эти выплески эмоций очень даже хорошо
координируются и неплохо проплачиваются

Ну ты видишь , глобальнее мыслишь!
Только вот я не понимаю, а зачем так делать? зачем срывать матчи и устраивать всякие дебоши. Не понимаю, честно. :dontknow:

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Спортивная страничка » Билеты на футбол по паспорту