Порой иногда приятно вспомнить прошлое, тем более, когда оно касается приятных воспоминаний и впечатлений)
Здесь говорим о концертах поп, рок, рэп, панк и т.д. и т.п., вообщем делимся впечатлениями от увиденного...............
Концерты, где был(а) я!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться1Пн, 3 Дек 2012 23:16:43
Поделиться2Пн, 3 Дек 2012 23:20:56
Нужно начинать тему)) - первый мной увиденный концерт - это 2002 год, улица Советская г. Оренбурга. Это был день города, выступала "Акула", ныне Оксана Почепа. В глаза бросились красота девушки, хороший голос, хорошая фигура, и что самое главное - уважительное отношение к слушателям.
Поделиться3Пн, 3 Дек 2012 23:25:36
была на концерте очень давно-сейчас цены такие-что сто раз подумаешь...недавно собралась-а билетики в точности равны моей зарплате....
я и передумала...
а вот на центральной площади у нас очень часто дают бесплатные концерты-на день города, и т.п.-и приезжают не абы кто кстати...
ну вот тогда можно поглазеть-послушать-и прогуляться заодно
даже Queen приезжали-(ну без Эдди конечно)так народу было-несколько СОТЕН ТЫСЯЧ! я правда побоялась...решила все таки не рисковать и посмотреть с дивана)))
а кто был на площади -те в восторге! ну и я конечно хоть и по телеку но прочувствовала бешенную энергетику-и от людей и от самой группы!
Поделиться4Пн, 3 Дек 2012 23:35:09
даже Queen приезжали
Ну Queen не видел, врать не буду))) А из самых ныне известных могу назвать Д. Билана(после первой песни пошли с друзьями пиво пить)) и Максим(девушка сама пишет, снимает клипы, тексты неплохие) - вообщем поэтому на данный момент есть 2 концерта, на которые я пошёл за деньги - это КиШ и Максим))
Поделиться5Пн, 3 Дек 2012 23:38:19
Ну Queen не видел, врать не буду)))
вот зырь как у нас было - http://io.ua/v2136bd6481ba5770bc96bf213cbb2e11
Концерт группы Queen в Харькове на центральной площади города собрал около 350 тысяч человек - самую большую аудиторию за 40 лет существования группы, сообщили в субботу организаторы концерта.
А в прямом эфире наблюдали за концертом и слушали песни Queen в исполнении Брайана Мея, Роджера Тейлора и нового фронтмена группы - Пола Роджерса около 11 миллионов украинцев.
Д. Билана(после первой песни пошли с друзьями пиво пить))
и я б от него убежала пить пиво)))
Поделиться6Вт, 4 Дек 2012 01:27:53
Здесь говорим о концертах...
толковая тема!
вот был на концерте Михаила Мурома в Таллинском Горхолле
в начале 90-х... повезло - места были в первом ряду
конечно же, больше всего понравились его знаменитые
"Яблоки на снегу" и др. хиты того времени!
Поделиться7Вт, 4 Дек 2012 04:45:20
В 96 году, проходила акция по России в поддержку Ельцина "Голосуй или проиграешь", там много звезд было. Так вот они к нам в Иркутск заехали, стадион "Труд". Здорово так было!!!!
Потом с подругой ходили на концерт Д. Маликова, так нравится мне. Такая душка.
Да много разных концертов, сразу что то и не вспомнишь))))
Поделиться8Вт, 4 Дек 2012 22:35:20
Есть у нас в области небольшой городок, называется Медногорск, так вот лет 8 назад один очень богатый человек решил устроить в нём шоу. На концерт были приглашены:
Д. Билан
Plazma
Сливки
Hi-Fi
Reflex
Иванушки International
Концерт был бесплатным, проходил на площади, длился несколько часов. По окончании его состоялся 10-минутный фейерверк.
Поделиться9Вт, 4 Дек 2012 22:41:34
Концерт был бесплатным, проходил на площади, длился несколько часов
здорово!
Поделиться10Вт, 4 Дек 2012 22:51:29
один очень богатый человек решил устроить в нём шоу. На концерт были приглашены:
мдя...один человек может себе это позволить))) а например предприятие или завод для своих работников-вряд ли деньги изыщет
ну это уже норма сейчас...богатых людей достаточно много расплодилось