У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Книжный уголок » Супер раскрученные книги - шедевр или пустышки?

Супер раскрученные книги - шедевр или пустышки?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем форумчанам.  интересно было бы узнать, как вы относитесь к супер популярной, вернее скорее супер раскрученной литературе. Например, 50 оттенков серого и ему подобные. Относитесь ли с интересом или наоборот насторожено? Мои подруги взахлеб читают выше названную книгу, но я честно говоря, скорее отношусь к категории людей, относящихся настороженно к подобным книгам, о которых разве что из утюга не рассказывают. Какое у вас мнение на этот счет?

P,S, не уверенна что правильно сформулировала тему, но надеюсь вы меня простите)

0

2

Бывает по-разному) Бывает начинаешь читать такую раскрученную книгу ,а, прочитав, вообще не понимаешь, зачем брала ее в руки.Но бывает и наоборот. Одно время много говорили и писали о книге Минаева "ДухLess". Решила прочитать. Книга произвела огромное впечатление! Сразу же прочла еще две его книги: "МедиаSapiens" и "The телки". Читала- оторваться не могла!

0

3

Раскрутить книгу - это всего лишь проплатить... такой рекламный ход, не более того. А читать надо, если интересно... почему нет. Нельзя относиться к товару так, что мол, если раскручено, значит гэ... Достаточно провести аналогию с продуктами питания - вполне есть приличные раскрученные бренды. А будет ли спрос на тот или иной товар покажет только время. Сейчас, слава богу, уже есть интернет... Можно сломя голову не бросаться на все подряд новинки, а подождать отзывов людей, кто это уже нюхал и пробовал на зуб. И потом уже делать свой выбор...

0

4

подруга купила книгу о вампирах,которую хорошо раскручивали(ну любит она подобное)прочитала,и нахваливала ее так..ну думаю,почитаю и я...прочесть то прочла,но сказать что я в восторге оказалась-ничего не сказать,ну,нормальная книжка,могло быть и получше.Так что надо исходить из своих предпочтений.Читаю книгу "Ведьмак.Последнее желание" а о ней,как по мне,так ото всюду не говорят)

0

5

прочитала "Голодные игры" Сьзен Колинз, ничего так, интересно написано, пару вечерков до глубокой ночи скоротала)))

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Книжный уголок » Супер раскрученные книги - шедевр или пустышки?