У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Киномания » Любимое трэш-кино

Любимое трэш-кино

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я смотрю, на форуме обсуждают по большей части "приличные" фильмы. Поэтому, не буду травмировать психику и создам тему про этот отдельный жанр.
Как вы относитесь к трэшу, где кровь, ругань и беспредел — обычное явление? Где герои чаще стреляют, чем думают, и вообще не любят думать? Где снимается (как правило) всего один известный актер или их вообще нет?
Мне такие фильмы определенно нравятся. Конечно, философии в них немного, зато они способны иногда поднять настроение, дать отвлечься от бытовухи и просто убить время, не напрягая мозг.

А что скажете вы? Какие такие фильмы вы бы рекомендовали посмотреть?

0

2

Frogger написал(а):

Где герои чаще стреляют, чем думают, и вообще не любят думать? Где снимается (как правило) всего один известный актер или их вообще нет?
Мне такие фильмы определенно нравятся. Конечно, философии в них немного, зато они способны иногда поднять настроение, дать отвлечься от бытовухи и просто убить время, не напрягая мозг.

А каким образом они отвлекают то? Кстати привет!

0

3

Frogger написал(а):

Какие такие фильмы вы бы рекомендовали посмотреть?

лично я предпочитаю что-нить со смыслом... трэш-кино - не для меня  :no:

0

4

Angara, привет :)

Ну как отвлекают? Смотришь ты на этих дурачков и сразу забываешь о тяжелом рабочем дне. Потому что они творят такой беспредел, что аж руки к лицу прирастают.
Вот хотя бы на это кино посмотрите: Трейлер, ну разве можно, поглядев на эти глупости думать о чем-то серьезном?

Такие фильмы для того и нужны, чтобы мы могли выделить "серьезное" кино. Но как бульварная литература никуда не денется, так и такие фильмы не исчезнут. Потому что они проще и не требуют мозга.

P.S. Умное кино я тоже люблю.

0

5

Frogger написал(а):

Такие фильмы для того и нужны, чтобы мы могли выделить "серьезное" кино...

не согласен.
это по принципу: дерьмо нужно для того, шоб мы знали, что роза пахнет розой  :D

+1

6

Frogger написал(а):

Ну как отвлекают? Смотришь ты на этих дурачков и сразу забываешь о тяжелом рабочем дне.

А что смотреть уже замечательно отдохнувшему человеку?  :huh:

0

7

кстати...
самое известное трэш-творение - это безусловно "Властелин колец"
даже кот с интересом посмотрел сию трилогию... ну так 17 оскаров!  :D

Frogger!
а как лично тебе этот фильм?  :question:

0

8

"О чем говорят мужчины")))) :D Смотрела со  своим парнем, было весело) До сих пор иногда разговариваем фразами из этого фильма) :D

0

9

kot написал(а):

а как лично тебе этот фильм?

Если тот, из трейлера, то довольно средненько. Трэшу много, юмора хорошего мало. Тачки, правда, понравились. Мне б их всех да в гараж.
Если "Властелин колец", то классно, только это не трэш :) За одну Новую Зеландию им плюс в карму.

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Киномания » Любимое трэш-кино