Убираю;)
Отредактировано Losjash (Сб, 16 Фев 2013 13:27:08)
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Как выбрать оптимальные условия ипотеки?
Убираю;)
Отредактировано Losjash (Сб, 16 Фев 2013 13:27:08)
скажите, а это можно применить в каких ещё странах, кроме в России?
скажите, а это можно применить в каких ещё странах, кроме в России?
Серьёзный вопрос, честно говоря, сразу не компетентен сказать. В Украине аннуитетная схема платежей тоже применяется. В России есть ещё дифференцированная, но применяется она редко: хотя переплата по ней и меньше, но первый платеж при прочих равных условиях - больше. При аннуитете размер платежа постоянен.
Про другие страны даже не знаю, попробовал погуглить, на удивление так навскидку никакой информации не нашёл.
вот и я навскидку ничего не нашёл.
На мой взгляд,самое главное-это прописать в Договоре трудности по выплате.В нормальных странах,не можешь платить-действует принцип "возврата ключей"т.е.отдал ключи и забыл,как страшный сон.У нас и квартиру отберут и должен будешь по гроб до полной выплаты.
Любой заем-эта кабала и нужно хорошего юриста,чтобы оптимально,с малыми потерями выйти.Банк живёт за счёт процентов и друзей в этом деле у него нет!
Самое хорошее условие: -родится в успешной семье,- выйди замуж(жениться) удачно,и на крайний случай подождать пока бабушка или дедушка старенькие,с квартирой не оставят вам ее в наследство!
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Как выбрать оптимальные условия ипотеки?