У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Мир вокруг нас » Сестры Толмачевы, любовное послание, Путин и Крым

Сестры Толмачевы, любовное послание, Путин и Крым

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Маразм крепчает...

http://sc.uploads.ru/t/60hrZ.jpg

Wiwibloggs:
Сестры Толмачевы передали «любовное послание» Путина в Крым
В клипе российских сестер Толмачевых для конкурса «Евровидение»
журналист Уилли Ли Адамс увидел политический подтекст.
В своей статье для wiwibloggs.com он провел параллели между
текстом и недавними событиями в Крыму, назвав песню «любовным посланием» Путина.

Сестры Толмачевы выпустили видеоклип к своей песне «Shine» для конкурса «Евровидение 2014»,
пишет Уилли Ли Адамс для wiwibloggs.com. Однако ролик пришелся автору не по душе, а потому он
сконцентрировал свое внимание на тексте и увидел в нем «любовное письмо из России в Крым».
В качестве доказательства журналист приводит несколько строк из песни:

«Been looking at the sky/ wishing on a star/ waiting for a brand new start…
Living on the edge/ closer to the crime/ cross the line a step at a time…
My life is on a string/ when I see you smile/ our love will last a thousand miles…
Now maybe there’s a place/ maybe there’s a time/ maybe there’s a day you’ll be mine…»*

Под «новым началом» Ли Адамс увидел намерение России продвинуться к границе Украины,
а слово «преступление» он связал с «нелегальным присоединением украинской территории».

Что примечательно, отмечает публицист, обращая внимание на слова «наша любовь продлится
тысячу миль», расстояние между Москвой и Симферополем составляет как раз около 900 миль.

А заканчивают свое путинское послание российские певицы недвусмысленной фразой
«может быть, когда-нибудь ты будешь моим», заключает Адамс.

Фото facebook.com/Tolmachevysisters

*«Я смотрела в небо, загадывая желание, в ожидании нового…
Я шла по лезвию ножа, рискуя совершить преступление и пересечь границу…
Моя жизнь висит на волоске, когда я вижу твою улыбку, наша любовь пройдет тысячи миль…
Наверное, здесь и сейчас, настал тот момент, и мы, наконец, будем вместе». (перевод RT).

источник: rt.com

0

2

Паранойя Уилли Ли Адамса... Забавно))) Во, страху нагнал Путин на западных представителей прессы.  :D

0

3

ага... спят и видят на улицах вежливых зелёных человечиков  :insane:

0

4

Рашн Нинзя http://forumstatic.ru/files/000e/f7/78/99495.gif)))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Мир вокруг нас » Сестры Толмачевы, любовное послание, Путин и Крым