Знаете ли вы своих соседей? Многие живут рядом и даже не здороваются. А другие дружат семьями.
Бывали конфликты, или вы миролюбивы и уступчивы, даже если вам немного садятся на голову?
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Соседи
Знаете ли вы своих соседей? Многие живут рядом и даже не здороваются. А другие дружат семьями.
Бывали конфликты, или вы миролюбивы и уступчивы, даже если вам немного садятся на голову?
Знаете ли вы своих соседей?
нууу..знаю что они существуют)
И вообще редко видимся мы, но музыку отличную они учатся слушать регулярно, это точно!))
но музыку отличную они учатся слушать регулярно, это точно!))
Вот таким образом?
.Зная твои музыкальные пристрастия, только могу догадываться что они бурчат по этому поводу))
Ну так а кому сейчас легко?
И ваще...соседей не выбирают, они достаются в наследство или приобретаются в нагрузку к жилищу))
Зная твои музыкальные пристрастия, только могу догадываться что они бурчат по этому поводу))
Ну так а кому сейчас легко?
ну вот!)
а шедевры редко сразу познаются))
Знаете ли вы своих соседей?
Еще как! У меня такая сердобольная идейная бабулька активистка-соседка, в одном хорошо, все про всех знает, все контролирует, а болтуша. Она как то, ко мне постучала, газету что ли принесла, я через приоткрытую дверь у неё с дуру чего то спросила, она сразу, бац, свою ногу между дверью поставила, чтобы я ее не закрыла и развела бодягуууу.
...она сразу, бац, свою ногу между дверью поставила, чтобы я ее не закрыла...
да... шустрая мудрая старушка...
да... шустрая мудрая старушка...
да просто не то слово!
Если кто то стучится ко мне или еще к кому, она сразу-хоп и в глазок и палит! Бдительность-это хорошо!
У нас дом мальенький, 32 квартиры всего. В советские времена даже ужинали вместе во дворе. Сейчас сравнительно много новых заехало, некоторых вижу раз в год
Я знаю соседей на своем этаже,парочку снизу и парочку сверху..остальные меняются как перчатки)))так что и не зацикливаюсь на этом
у нас в подъезде всего два жильца -
на втором этаже сосед, а на третьем...
сопстно kot и живёт
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Соседи