У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Соседи

Соседи

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Знаете ли вы своих соседей? Многие живут рядом и даже не здороваются. А другие дружат семьями.

Бывали конфликты, или вы миролюбивы и уступчивы, даже если вам немного садятся на голову?

0

2

mysonce написал(а):

Знаете ли вы своих соседей?

нууу..знаю что они существуют)

И вообще редко видимся мы, но музыку отличную они учатся слушать регулярно, это точно!))

0

3

911 написал(а):

но музыку отличную они учатся слушать регулярно, это точно!))

:cool:

Вот таким образом? :canthearyou:

:D .Зная твои музыкальные пристрастия, только могу догадываться что они бурчат по этому поводу))

Ну так а кому сейчас легко? :D

И ваще...соседей не выбирают, они достаются в наследство или приобретаются в нагрузку к жилищу))

Или пусть приобщаются к любителямhttp://uploads.ru/t/m/L/c/mLcuH.gif

0

4

mysonce написал(а):

Зная твои музыкальные пристрастия, только могу догадываться что они бурчат по этому поводу))

Ну так а кому сейчас легко?

ну вот!)
а шедевры редко сразу познаются))

0

5

mysonce написал(а):

Знаете ли вы своих соседей?

Еще как! У меня такая сердобольная идейная бабулька  активистка-соседка, в одном хорошо, все про всех знает, все контролирует, а болтуша. Она как то, ко мне постучала, газету что ли принесла,  я через приоткрытую дверь у неё с дуру чего то спросила, она сразу, бац, свою ногу между дверью поставила, чтобы я ее не закрыла и развела бодягуууу.  :disappointed:

0

6

Angara написал(а):

...она сразу, бац, свою ногу между дверью поставила, чтобы я ее не закрыла...

да... шустрая мудрая старушка...  ^^

0

7

kot написал(а):

да... шустрая мудрая старушка...

да просто не то слово!
Если кто то стучится ко мне или еще к кому, она сразу-хоп и в глазок и палит! Бдительность-это хорошо! ^^

0

8

У нас дом мальенький, 32 квартиры всего. В советские времена даже ужинали вместе во дворе. Сейчас сравнительно  много новых заехало, некоторых вижу раз в год

0

9

Я знаю соседей на своем этаже,парочку снизу и парочку сверху..остальные меняются как перчатки)))так что и не зацикливаюсь на этом

0

10

у нас в подъезде всего два жильца -
на втором этаже сосед, а на третьем...
сопстно kot и живёт  :D

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Соседи