Как вы питаетесь вне дома? Сильно заморачиваетесь-или что бог пошлёт?
Следите за здоровьем, берете с собой домашнюю пищу, или все-таки чаще хватаете пирожок или хот-дог?
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Как питаетесь на работе?
Следите за здоровьем, берете с собой домашнюю пищу, или все-таки чаще хватаете пирожок или хот-дог?
Раньше брала баночку,да особо не заморачивалась,что дома было то и брала,или готовида,бывает с девчонками еще в магазин за вкусняшками зайдем!
А сеча сне беру,потому что на работе кормят!
Это все на самом деле от места работы зависит,я когда как,сейчас в основном все домашнее ем!Но иногда и пирожками балуюсь!
потому что на работе кормят!
это классно)))не надо заморачиваться)))
Я беру из дома, но иногда как захочется ...например окрошечки))) или котлетки стрёмненькой)) тогда у нас прямо на этаже рядом с офисом домашняя кухня привозит обеды Очень удобно. Тогда иду к ним.
А если выезжаю по работе-то обязательно наемся какой-то бурды-типа гамбургера или пирожка слоеного)))
это классно)))не надо заморачиваться)))
Да,это определенно легче)))
Столовая у нас есть
А если выезжаю по работе-то обязательно наемся какой-то бурды-типа гамбургера или пирожка слоеного))
тоже все время на ходу куски хватаю))) и главное, сколько уже говорено, не покупайте, не ешьте...
на работе тоже перекусы, при чем с очень несовместимыми продуктами, сначала чай с конфетами и тут же сало соленое
сначала чай с конфетами и тут же сало соленое
лучше прикопченное сало на хлебок с чаем, а потом конфетами закусывать))
В самый раз))
А у меня на работе мадамы готовят))) вкусно и сытно)))) с меня только иногда хлеб и батон Ну и иногда скидываемся на чего-нибудь сладкое к чаю.
А у меня на работе мадамы готовят))) вкусно и сытно)))) с меня только иногда хлеб и батон Ну и иногда скидываемся на чего-нибудь сладкое к чаю.
не плохо устроился))
лучше прикопченное сало на хлебок с чаем, а потом конфетами закусывать))
но у нас, в основном после сладкого чаепития хочется чего нить соленого или мясного. так что мы можеи поесть тортика, а потом и рыбки какой нибудь соленой)))
а я в детстве обожала печенье со сметаной))))
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Как питаетесь на работе?