У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Как питаетесь на работе?


Как питаетесь на работе?

Сообщений 61 страница 70 из 77

Опрос

Чем питаетесь?
1.Беру с собой из дома в коробочке-баночке-пакетике))

41% - 5
2.Стесняюсь есть из баночки. Хожу только в кафе.

8% - 1
3.Одни бутерброды и кофе.

33% - 4
4.На работе кроме пирожка не успеваю толком поесть.

16% - 2
5.Беру йогурт и фрукты.

0% - 0
Голосов: 12

61

Ангел в кедах написал(а):

что Бог пошлет

Послал ей кто-то (Бог?) сыра,
Грамм, думается, двести,
А может быть, и триста,
А может, полкило.  :D
http://s2.uploads.ru/t/37QRj.jpg

0

62

Вспомнилось мне... Когда я после школы работала на заводе, то многие приносили с собой баночки с едой. И так как в то время ещё не было микроволновок, то грели свои банки с едой в гальваническом шкафу для просушки металлических деталей. Меня это несколько сначала пугало, так как мне казалось, что там должны быть пары кислоты или ещё каких то эллементов.... но потом, за неимением лучшего, тоже стала приносить и греть так свои банки.
Может кто-то из участников форума знаком с подобным процессом обработки? Интересно было бы узнать, сильно ли подорвано моё здоровье с тех пор? :rolleyes:

0

63

Канарейка написал(а):

в гальваническом шкафу для просушки металлических деталей.

хм... не совсем понятно? так в гальваническом шкафу, или в сушильном шкафу?
если в сушильном шкафу, то, после гальванизации проводят полную очистку
деталей от загрязнений ультразвуковым обезжириванием в мыльном растворе,
ультразвуковую промывку в деминерализованной воде, промывку в горячей/
тёплой/холодной воде, затем продувку воздухом, и, только после всех этих
процедур производят окончательную сушку деталей в сушильном шкафу.

подобным же образом промывают платы после неудачной набивки компонентов:
напр. смещение паяльной пасты или набили не те компоненты - а стоить платы
могут от ста бакинских и более, а то и от 300, таки с золотым напылением...
вот и приходилось снимать компоненты с платы в тряпочку и смывать пасту нафиг.
в своё время ваш покорный слуга kot занимался этим иногда на заводе Ericsson  %-)

Канарейка написал(а):

Может кто-то из участников форума знаком с подобным процессом обработки?

ну что сказать?
сопстно, если шкаф для просушки деталей, то не думаю, что в закрытую тару
(банку/коробку) с едой попадали вредные летучие химикаты...
скорее пары химии могли попасть туда после вскрытия и употребления.

0

64

Спасибо за разъяснение kot
Буду себя успокаивать тем, что наверное шкаф был для окончательной просушки. Я, к сожалению, этого не знаю...

0

65

Канарейка написал(а):

наверное шкаф был для окончательной просушки

так и я думаю... такие шкафы обычно с температурой немногим больше 100°C,
что вполне достаточно для подогрева баночек с едой  http://uploads.ru/i/O/j/x/OjxYQ.gif

0

66

А мне мама рассказывала, что они раньше еду грели на батареях, ну этих отопительных.

0

67

Angara написал(а):

...они раньше еду грели на батареях, ну этих отопительных.

уф... а я уж подумал на береговых артеллерийских батареях  %-)
а чё?
во время залпа изо всех орудий можно столько еды подогреть!  :D

-----------------------------------

а нас кормят, когда у нас смены...
нам сначала начальник на смены сам закупал и привозил еду...
не дешёвую, надо сказать...
потом решил, шо мы и сами можем выбрать что хотим и дал карточку...
теперь наша смена (нас двое), самое вкусное и полезное едим  :rolleyes:

наш начальник - самый лучший начальник в мире!  :cool:

0

68

kot написал(а):

теперь наша смена (нас двое), самое вкусное и полезное едим

Ишь! Повезло как!
А у нас тут есть рядом столовая, иногда езжу туда, там все из куринного мяса. Но выдерживаю дня 4, потом надоедает.
Хотя, я не привереда в еде. Всеядная))))
Лучше кофе и шоколадка.

0

69

Angara написал(а):

Лучше кофе и шоколадка.

Бедный желудок! :'(

0

70

ЛАРИСКА написал(а):

Бедный желудок!

Видимо у него еще есть время, пока не жалуется)))) Но, чую, скоро начнет возмущаться.
Я вообще кстати кусочница. Не хватает у меня времени правильно питаться. Ну...если только в ресторане, с чувством, с толком, с расстановкой.

0


Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Как питаетесь на работе?