У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Непознанное » Гадание

Гадание

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Верите ли вы в гадание? Карты, свечки, что там ещё...

Если вам гадали-то сбывались ли пророчества?

Или это все мошенники и психологи-недоучки зарабатывают на человеческой доверчивости?

А может вы гадали под Старый Новый год или Крещение?

http://uploads.ru/t/d/N/8/dN8qZ.gif

0

2

mysonce написал(а):

Верите ли вы в гадание? Карты, свечки, что там ещё...

Верю,но быстро забываю что мне нагадали или сама себе нагадала)

mysonce написал(а):

Если вам гадали-то сбывались ли пророчества?

Вот говорю проблемы с памятью...может и сбывались,хотя наверно возможно это стечение обстоятельств или сила внушения самой(самому) себе.А вот вспомнила,мне давно гадали на картах,так тогда мне это показалось сущим бредом ничего не предвещало беды!я уже про это все забыла а потом когда случились неприятности на работе эти слова у меня всплыли! :disappointed:

mysonce написал(а):

Или это все мошенники и психологи-недоучки зарабатывают на человеческой доверчивости?

И это тоже не исключено,такие люди имеют внушать,они очень хорошо знают психологию,но психологи и гадалки это разные люди!Да не спорю,есть гадалки которые творят на благо или по крайней мере стараются,а некоторые лишь бы нажиться на человеческой доверчивости и внушаемости!

mysonce написал(а):

А может вы гадали под Стары Новый год или Крещение?

Да недавно гадала,на Старый Новый Год,но там гадание такое было,все зависит от фантазии человека,что сам увидишь,то и предначертано,но опять же не знаю и не помню сбывалось у меня когда нибудь или нет!

0

3

mysonce написал(а):

Верите ли вы в гадание?

Верю и поэтому не гадаю! Мне сказали, что когда погадаешь, что то вроде забивания гвоздя происходит именно в этом направлениии, что можно было бы куда нить свернуть, но так как было уже нагадано, то так и случится.
На счет гвоздей))) конечно-не знаю, но думаю, что не зря ведь так говорят!

0

4

Penk@ написал(а):

или сама себе нагадала)

а мне можешь что то нагадать?)

mysonce написал(а):

http://uploads.ru/i/M/l/V/MlVta.gif
нет ничего проще, чем развести доверчивого и наивного человека) А уж тем более если шарлатан тонкий психолог - то наводящими вопросами заставит вас сказать то что нужно, а на такой вопрос уже есть ответ.

0

5

Angara написал(а):

Верю и поэтому не гадаю! Мне сказали, что когда погадаешь, что то вроде забивания гвоздя происходит именно в этом направлениии, что можно было бы куда нить свернуть, но так как было уже нагадано, то так и случится.
На счет гвоздей))) конечно-не знаю, но думаю, что не зря ведь так говорят!

Соглашусь 100%. Верю и поэтому никогда не гадал. Моё мнение - всё, что тебе будет сказано, отложиться в подсознании на всю жизнь. И даже когда ты забудешь само гадание и то, что тебе говорили; ты будешь жить именно так и поступать так, как тебе говорит подсознание...наверное, поэтому гадания и сбываются.

0

6

dimitrius написал(а):

ты будешь жить именно так и поступать так, как тебе говорит подсознание...наверное, поэтому гадания и сбываются.

А я думаю, что это банальное подведение событий под какую то черту. Ведь вряд ли в гаданиях скажут всё точнёхонько, типа "во столько то часов и столько то минут ты постучишь вот в такую то дверь", там будет всё расплывчато, что то плоехое или хорошей в "общем" расскажут. И вот потом человек сам все свои удачи и не удачи начинает сопоставлять с гаданием. Тоже самое что и гороскопы. Знаю людей помешанных на этом, и просто каждое событие в прожитом дне - они пытаются проанализировать с тем что им звёзды наобещали))
Как по мне - обычный вид заработка, потому что находятся много верующих в это дело и охотно продолжающих всё глубже в это погружаться, своеобразный наркотик, так же как курение, алкоголь, интернет и т.д.

+1

7

mysonce написал(а):

А может вы гадали под Старый Новый год или Крещение?

Гадала я в этом году под рождество. Фильм как-то посмотрела на эту тему... Ну и от нечего делать собрались тоже судьбу попытать)) С подругами развлекались...)
Собиралась гадать с зеркалом на суженого) Но с наступлением ночи что-то все желание пялиться при свете свечи в зеркало стало стремно) :blush:  (ибо темноты я еще с детства побаиваюсь).

Ну вот пошла безопасным путем) Как там, на листочках пишешь всякие мужские имена, под подушку все это дело засовываешь, ну и с утра кого первого вытащишь спросоня, тот твоя судьба.

Но этого мне показалось мало!)
Что-то мне там когда-то бабушка про мостик из прутиков рассказывала! Плетешь мостик из прутьев веника (!) все это опять же под подушку и во сне там тебя суженый твой по этому мосту и проведет!)

Затеялась... Но вся загвоздка в том, как плести мостик то?) Прутьев надрала (бедный веник ^^ ), кручу-верчу - не знаю что с ними делать!) В общем кое-как их там между собой сплела по принципу нашего украинского деревенского паркана (правда вместо моста получился плот, ну а если поставить вертикально то забор :D ). Ну да ладно. Опять же это все  под подушку)

В общем на всей этой конструкции проспала всю ночь!) Развлечения мне эти вышли боком, т.е. отекшей шеей)

Ну и что?) Имя то вытащила... Но даже знакомых у меня с таким именем нет. ну, будем искать, как грицца!))
Ну и никакого мостика (и даже плота с забором) я во сне не наблюдала  :D
Так что, не ведитесь, барышни)

А вот на картах мне тетя гадает. Частенько, как у нее в гостях, прошу погадать...) Т.к. очень многое сбывается... И несколько раз даже умудрилась не наступить на грабли, благодаря предсказанию)
Ну может это самовнушение, стечение обстоятельств... Но все равно вот в такое я верю)

+1

8

Meneltor написал(а):

так может нужно было  имена тех кого знаешь писать?)

Там не уточняли!) Сказали любые, ну я и написала любые...)

0

9

Хм... В гадание верю, но постольку-поскольку =) Последний раз загадала желание 7 января на звезду... Сбылось, но я думаю, что это скорее материализация мысли, огромное желание достигнуть того что загадал и уверенность в том что так и будет =)
А вообще, лет до 20-ти постоянно гадала, только не помню чтоб сбывалось... А... нет, сбылось... Бывшего мужа, блин, приворожила =(((
Кстати и сама гадала в деревне бабулькам на картах, весь секрет был в том, что я знала что они хотят услышать и приблизительно знала, что было, если вдруг меня проверять начнут =)

Отредактировано Каледа (Вс, 5 Фев 2012 21:37:05)

0

10

Алёна Романна написал(а):

Там не уточняли!) Сказали любые, ну я и написала любые...)

нужно было у меня уточнить :D
по логике нужно известные писать, или же тогда все при все, а всех и не вспомнить)

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Непознанное » Гадание